设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[杀人游戏] 无人生还之《轮到你了》第四幕

IC斑猪

IC币
推理积分
21 点
推游积分
3 点
侦探阅历
5 点
魅力值
18 点
IC推侣
小六

活跃分子勋章

QQ

第三幕殺手杀: 手塚翔太,身份好人。
第三幕公投出局:二阶堂忍,身份好人。手塚菜奈,身份好人。

序号
玩家ID
投票时间
投票人选
手塚翔太
14:29
二阶堂忍

二阶堂忍
16:15
手塚菜奈

西村淳
16:55
二阶堂忍
手塚菜奈
江藤祐树
17:23
二阶堂忍

手塚菜奈
17:36
二阶堂忍

黑岛沙和
手塚菜奈

北川澄香
18:34
二阶堂忍

手塚菜奈
手塚菜奈

尾野千叶
18:58
二阶堂忍
手塚菜奈

玩家ID
票数
手塚翔太
手塚菜奈
黑岛沙和
二阶堂忍
尾野千叶

北川澄香
江藤祐树
西村淳

1.本幕要求200字分析发言,至少5贴,粘贴、引用、调侃灌水不算在内。字数不足者自殺。(尽量少水)
   死者不禁言,每帖字数必须100字以上

2.请大家使用游戏ID发言,投票和杀人都通过游戏ID进行,不联系真实ID。

3.本次游戏16人,殺手2人,殺手互知身份。本幕明日18:00禁言,游戏人员请于明晚19:00前提交投票,本幕可以投2人, 殺手组在明晚19:30前提交杀人名单。 明晚20:00发第三幕。

4.本幕投票请在专门的投票帖中进行投票。不接受其他投票形式,有任何问题可与法官联系。

5.游戏马甲只可在版杀区和水区回帖。

6.游戏ID之间不允许私信

7.第二幕开始仅结算投票帖内最终投票(不统计改票,规定时间内都可修改)。可以弃票或少投。

隱約雷鳴 陰霾天空 但盼風雨來 能留你在此。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-11 12:53
继续第三幕来看下活着的人发言
西村:5楼说要改变方法,7楼说“因为如果我们都投自杀者,游戏就会多进行几 ...

我想说的事情是我并非明确反对投一人的计划,你这个有点断章取义了,之前我也说过了,如果我是凶手,在我最后确认投票之前已知菜奈和二阶堂都有票的情况下,我随便投一个都没有问题,你不能否认这一点吧,所以为什么要我双投暴露自己呢?为什么双投之前已经说了,这里不再重复。
黑岛的贴脸行为目前来说都那么明显,你这里却一个忌讳略过,不知道你是怎么看她从头到尾一直贴脸的行为。(我认为这就是一种故意挑衅的行为,因为我们已经都给她发了好人牌,除了北川)

目前来说最认同你北川和尾野的分析
北川视角里我也并非看不到我的存在,至少在第一幕看到了我的统计,除了前两投与我有重合投淹死者的行为,后面来临时改投票,应该是被你们说服的表现。不过我的视野里从来就没略过她,之所以说她的分析幼稚,是因为她在第二幕里说黑岛看错名字的事情,并且一直纠缠这个问题不放,我觉得打字都可能错,看错顺序也没什么问题,而且当时我认定黑岛是好人,所以才觉得有些无理的感觉。因此你把我们绑到一起,也不是不可以,毕竟从一开始说杀手有一个人主导一个人划水的情况是正常的。不过规则同样适用于黑岛和江藤。

至于千叶,诚如你的分析,我觉得她不存在问题,超时发言,投票犯规,本身就是可能被出局的,但是她两个都做了,而且是在法官强调过的情况下,杀手不至于去寻死,但是这里黑岛和江藤强行把她和我绑在一起,目的就是确保一个好人出局,只要任意出局一个好人,杀手就能胜利。
回复 支持 0 反对 1

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
天呀,不会真的是西村和尾野吧!
天呀,太恐怖了,为什么一个坏人都没有,光头在哪里?他不是坏人吗?他居然不当坏人了吗?
完了完了怎么办呢?我是不是要发100个字啊?
为什么一个坏人都抓不到,太可怜了,太惨了,太可怕了!
都快死差不多了,没剩几个人了,天呀,难道我第1次盲投的西村果然是坏人吗?我居然还说他是好人!
等一等,也许他真的是好人呀,那谁是坏人,两个坏人一个都没有死吗?太可怕了,呜呜呜呜呜。
过了100个字吧,身为死人我能说这么多话,太不容易了。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
所以,这一幕要赌了。作为杀手肯定不会单票了

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
黑岛沙和  尾野千叶  北川澄香  江藤祐树  西村淳
五选二,因为杀手互相知道,所以这一幕各位是想讨论,还是直接榴弹。
我确定 我是好人。
尾野千叶  北川澄香   西村淳  这三个选两个投。
江藤祐树上一幕贴脸了,因为票数不够了,所以只能寄希望于他还有人品可以败。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
我草!我草!这是个什么情况?

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
居然一个都不是!凶手太腻害了,怎么办,刚刚还在想是不是翔太,翔太就挂了,现在还有五个人,凶手如果单出的话,晚上再票一个,必赢了。双出,我现在毫无头绪,也是一样的命运。我要跟着直觉走吗,西村

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
再一个,北川小姐是被说服单出的,而且还是被屡次投票的人说服,还在前半幕,也有可能

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
尾野千叶、西村淳。我这一幕就投这两个了。以上,欢迎二位组队刚我

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
还有谁,零票的还有我,江腾,和黑岛,江腾发言少,符合当初菜奈的猜测,黑岛上幕开始犀利。黑岛吧。为什么杀翔太呢,不然还是可以挡刀的,凶手是不是觉得下一幕会号票到他

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
额...没有想到目前没有出局的杀手,好人倒是刀了一堆的局面,我更加坚信了凶手一定是个善于隐藏的大佬,从别的我分析不出来结果
发表一个不负责任的言论,我能感受到的是西村思路清晰,肯定是位大佬,从这点来看感觉是杀手的潜在人选
以上只是我个人的想法,感觉大家似乎可以从刀大佬的思路考虑一下