设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[杀人游戏] 无人生还之《轮到你了》第二幕

IC斑猪

IC币
推理积分
21 点
推游积分
3 点
侦探阅历
5 点
魅力值
18 点
IC推侣
小六

活跃分子勋章

QQ

第一幕殺手杀: 浮田启辅,身份好人。
第一幕公投出局:床岛比吕志,身份好人。佐野豪,身份好人。
床岛比吕志在第一幕未发言,视为自杀,身份好人。

投票统计:
序号
玩家ID
投票时间
投票人选
藤井淳史
8:13
尾野千叶
西村淳
手塚翔太
12:40
佐野豪
北川澄香
浮田启辅
13:09
田宫淳一郎

尾野千叶
16:07
弃票

手塚菜奈
16:24
床岛比吕志
佐野豪
西村淳
16:24
床岛比吕志

北川澄香
16:28
床岛比吕志

黑岛沙和
16:29
手塚翔太

石崎洋子
16:29
佐野豪
床岛比吕志
田宫淳一郎
16:30
床岛比吕志

佐野豪
16:32
黑岛沙和
二阶堂忍
二阶堂忍
16:44
手塚菜奈

江藤祐树
17:29
弃票

玩家ID
票数
手塚翔太
手塚菜奈
黑岛沙和
二阶堂忍
田宫淳一郎
尾野千叶
石崎洋子

木下茜

久住让

藤井淳史

北川澄香
浮田启辅

佐野豪
江藤祐树

西村淳
床岛比吕志

1.本幕要求200字分析发言,至少5贴,粘贴、引用、调侃灌水不算在内。字数不足者自殺。(尽量少水)
   死者不禁言,每帖字数必须100字以上

2.请大家使用游戏ID发言,投票和杀人都通过游戏ID进行,不联系真实ID。

3.本次游戏16人,殺手2人,殺手互知身份。本幕明日18:00禁言,游戏人员请于明晚19:00前提交投票,本幕可以投2人, 殺手组在明晚19:30前提交杀人名单。 明晚20:00发第三幕。

4.本幕投票请在专门的投票帖中进行投票。不接受其他投票形式,有任何问题可与法官联系。

5.游戏马甲只可在版杀区和水区回帖。

6.游戏ID之间不允许私信

7.第二幕开始仅结算投票帖内最终投票(不统计改票,规定时间内都可修改)。可以弃票或少投。

人员统计:
手塚翔太
手塚菜奈
黑岛沙和
二阶堂忍
田宫淳一郎
尾野千叶
石崎洋子
木下茜
久住让
(序幕被杀)
藤井淳史
北川澄香
浮田启辅
(第一幕被杀)
佐野豪
(第一幕公投出局)
江藤祐树
西村淳
床岛比吕志
(第一幕公投出局)

隱約雷鳴 陰霾天空 但盼風雨來 能留你在此。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
尾野:弃票 第一幕发言 41楼:只是对于凶手的刀法进行了一番评价 51楼:认为凶手在序幕里出现过58楼进一步评价了一下刀法 59楼说准备采用蹲人大法 60楼水贴。
分析:总体来说没有特别提到怀疑范围,对于第一轮弃票不知道什么想法,太水了,先观察吧

菜奈:管理员,佐野 第一幕发言:3楼,说了一下序幕发言的情况  5楼:水贴 17楼:分析了一下凶手刀法,另指出怀疑凶手主动选了身份以及马甲并且会有一个比较活跃的,重点关注颜值高的角色 42楼:和二阶堂互动了一下 48楼和藤井互动了一下 56楼和藤井互动了一下,并且指出认为颜值高的角色里有凶。81楼指出自己会投两个不发言的(管理员)16:24投票(管理员,佐野)
分析:目前来说总体有一些自己的看法,但总体还在划水阶段,观察

西村:管理员 第一幕发言:16楼提了下凶手杀人。 30楼和佐野互动了下,同意佐野的观点,凶手是剧中死亡顺序靠前,而且凶手选的马甲会是人气高的(二阶堂,黑岛) 45楼觉得床岛不是凶手,并且觉得床岛会自杀 78楼,统计了大家的发言数量,并且提示大家发帖量不够法官是能判自杀的。79楼80楼水贴  16:24投票(管理员)88楼和佐野互动水贴
分析:投票很谨慎,唯一的想法是和佐野的观点相似。也做了一些统计工作,唯一疑点:既然觉得床岛会自杀并且在说了自己不太怀疑床岛的情况下为何投票还是只投了一票床岛,这个票基本和废票弃票一样。嫌疑度目前来看偏小点

北川:管理员 第一幕发言:27楼 管了个水表明自己刚下班 分析了一下凶手的刀法,认为凶手看过剧随便杀了一人   49楼-50楼 继续来说自己忙了一上午,继续重复觉得凶手是在发言的人里随便杀了一个,并且只出凶手不想COS。 70楼回答我是有时间就看,表明分析的是刀法。 73楼:和菜奈互动,同意菜奈觉得凶手是自己主动当的并且之后挑选了角色。
74楼认为只有从凶手角度出发才能找出凶手。84楼:表明自己投自杀的人(管理员) 16:28投票(管理员)86楼和菜奈互动说可以只投一个  87楼和藤井互动和藤井说可以只投一个
分析:好人点:投票符合自己表示,提示人可以投一票。疑点:多次表示自己是有空就看,下班就看贴。参加游戏大家都是抽空看帖分析的,这些表示感官给我的感觉是过度刻意了,感觉有点好人不自信的感觉非要表明下才行。嫌疑度这轮我先想看看你的逻辑分析吧

黑岛:翔太 第一幕发言12楼水贴 93-96楼在听到有发言要求之后继续来水,只表明自己投票是榴弹,并且表示没看发言,要看今晚谁死。
分析:妹子除了水没有其他的,并且很惜命,那你既然说忙为何榴弹是16:29投的,而发言却要等到5:30分,按道理西村提醒是在你榴弹之前,如果你说你没看到那时的帖子那你为何又5:30来发帖了,法官也没在群里提醒过,难道是法官单M你的。看看这轮你会说什么,嫌疑度大大上升

石崎:佐野,管理员 第一幕发言1楼分析了下刀法  54楼:好像又重复了1楼的发言
62楼觉得凶手看过本剧,大佬中有人认领了凶手。69楼:和尾野互动了下 77楼:认为杀手里至少有一个是大佬认领的。83楼:觉得凶手出场不会晚,同意西村的凶手选的马甲是人气高的(二阶堂,黑岛)
分析:有一些自己对于凶手的想法,认为有大佬认领了一个凶手。投票不知意义,先观察

田宫:管理员 第一幕发言:34楼:认为凶手有一个看过剧。 35楼:水贴 36楼:认为双杀手的话一个会活跃一个存在感低,认为一个凶手在序幕中出现。 37楼:认为管理员不可疑 38楼:想和二阶堂互动下。
分析:认为管理员不可疑但是投票却投了管理员,其他基本没有实质,另一点表明自己是大佬?嫌疑度中等

二阶堂:菜奈 第一幕发言:7楼怀疑互动较多的人。 25楼:觉得凶手看过剧,主动点名来木下。26楼和黑岛互动了下 40楼认为凶手是按照序幕发言时间点来,提出了凶手在久住之后发言,认为凶手第一幕也应该是早发言的人,综合两幕嫌疑人(木下,菜奈,自己)91楼觉得自己成为焦点,同时再次互动木下
分析:总体怀疑的范围和投票一致,并且发言积极,思路也较多,总体看下来暂时我认为嫌疑最小的。

江藤:弃票 32楼:认为凶手随机刀人 44楼:觉得凶手有在序幕里发言。46楼:认为是否看过剧情对于判断凶手无用,63楼:和藤井互动了下并且挑衅了下藤井。75楼表明随便投,希望没人自杀
分析:有一些自己的思路,唯一问题是为何是弃票。嫌疑度总体来说不高先观察
回复 支持 0 反对 1

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
下班了!
居然没人投浮田!
我投票的时间好早啊!主要是担心截止前忘记。
小饭店老板是我猜的剧中BOSS。尾野据说是真正的BOSS,咱也没看,咱也不知道啊!
为什么弃票呢?坏人太少了,我们不投的话总也找不出吧。不过,投错了好人就多牺牲一个
接下来的思路是什么呢?我没什么头绪啊!
大叔抓头,哇呀呀呀!

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
浮田被刀,我应该是妥妥的平民了吧!第一幕我还怀疑他来着,结果他就被刀了,也怀疑了管理员,也挂了……剩下还有个二阶堂

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
第一幕浮田大叔好像就点了一下田宫,跟其他人没啥交集,哦,还有二阶堂。话说二阶堂可真会勾搭啊,所有人物都搭讪了一遍。藤井和二阶堂这两个太活跃了,挂掉的都是比较低调的几位,所以我建议先把这两个活跃的投出去

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
连杀人都杀完了啊,还真是节省时间,后来下午时候看到佐藤的发言感觉他嫌疑降低了,但是票都投完了,也问过能不能改票,法官说最好别改,所以也就没改票了。
我的名单中还有两位,这轮我肯定会先聚焦在这两位了。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
木下茜 发表于 2019-9-8 21:16
第一幕浮田大叔好像就点了一下田宫,跟其他人没啥交集,哦,还有二阶堂。话说二阶堂可真会勾搭啊,所有人物 ...

别啊!我就是年纪大了,话多点,其实人还是个好人。二阶堂是有点怪,但是他们搞人工智能的就是奇奇怪怪的。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
一头雾水,太晚了不思考了,明天再说吧

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
对唔住,还以为佐野打算自杀..现在的形式看起来好复杂啊

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
老夫年纪大了,早上一般醒的比较早,你们都不说话,我分析也没啥内容。
首先喊话尾野千叶和江藤佑树,你们两个娃娃怎么回事,参与游戏,如果是好人就要对得起自己的底牌,杀手有杀人和投票的双重功能,好人只能投票,而且压手弃票并不能证明你是好人,不然大家都这样,最后只剩杀手投票?如果是好人,弃票行为就很消极,而且不产生什么实质效果。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
昨天投票前稍微爬了个楼,看到浮田单方面互动我,但是当时老夫判断他好人面大,而且老夫本身不是抗推位或焦点牌,就没鸟他。无论是人生经验,还是版杀逻辑,大概率都是床岛一定出局,下帖说原因。杀他的话,可能这个人一方面存在感低,看不太出来是哪个大触,另一方面杀手求稳,杀他后不会拉爆一些事情。