设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[活动] 原来你也在这里(让我们再重新认识彼此吧!)

回帖奖励 830 IC币 回复本帖可获得 10 IC币奖励! 每人限 1 次

IC超级斑猪

IC币
推理积分
100 点
推游积分
9 点
侦探阅历
1 点
魅力值
5 点

推理书评勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章

不知不觉,我们在离开论坛的这段时间里发生了很多事情:
有人离家求学,有人结婚生子,有人刚刚开始自己的职业生涯……
不知不觉,我们在离开论坛的这段时间里和很多伙伴失去了联系:
活跃的qq头像不再亮起,或因为工作和生活无暇顾及,或因为交流软件的更迭而转战微信……

我们是隐藏在ID背后的一个个个体,把我们聚在一起的空间虽然还在(而且我相信它一直会在),但时间却断了那么一小块;
在这段我们彼此不了解的时间里,我们的生活发生了什么?
在我们给伙伴的印象还停留在当初的时候,我们是否想要更新一下这份记忆?
又或者,我们是否有不再联系的伙伴,想找回当初的熟稔,还想与TA分享自己的现状?

是时候让我们重新认识彼此啦!
想分享自己的生活或现状,想找到某个失散的伙伴,都可以在下面留言!
新来论坛的伙伴们也可以通过这个帖子了解一下大家呀~

如果对某个人的留言感兴趣,或者因为是过去的伙伴想知道更多,也可以回复TA的帖子询问哦!
一起high起来吧!

眼前有雾的话 就让我把雾也当成风景前行吧
心无旁骛笔直向前 或许就能成为他人雾中的火光

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
3 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

回帖奖励 +10 IC币

萌新过来找朋友~~\(≧▽≦)/~
[发帖际遇]: 艾茵苜创作了一本名为《未完全馆杀人事件》的推理小说,获得由日本侦探作家协会颁发的雨宮瑛介奖,奖金210 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
记得我是萌新小可爱*^o^*就可以啦!
叫我的时候一定要可爱一点呦!
最后,下次有题目记得发链接,爱你们呦!
比心心

丸子么么哒  发表于 2019-6-20 13:23
蠢哭的我一开始设置错了回帖奖励结果只有沙发能拿到……哈哈哈想的话可以再回复一次呀!  发表于 2019-6-19 11:38

IC超级斑猪

IC币
推理积分
100 点
推游积分
9 点
侦探阅历
1 点
魅力值
5 点

推理书评勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章

回想了一下大家对我的印象,应该还是在皇室群里那个喜欢百度别人提出的自己不了解的事的“知心姐姐”,又或者是那个后来拼命打工希望摆脱困境、性格也随之发生变化的“风纪委员”。

2012年我大学毕业,因为家里的变故没有选择跟侦查学专业相关的工作,也没有继续读研。
回到从十八岁起就开始相处的文字工作的轨道上来,成为一名编辑。
工作之后,又做了一年大赛评委,但终究因为时间不够,在那之后没能继续支持IC,我感到很惭愧,但好在我还可以回来。
事到如今,作为专职从事这个行业已经有七年时间,而我差不多也可以说出【这七年来做过的事,能让我无悔骄傲】啦。
虽然我没有能像很多伙伴一样,从事跟推理相关的工作,真正去做跟兴趣完全重合的事情,但是,当我跟同事或作者说起推理小说便会兴奋得眼中闪着光,当我还是在运用这样的思维方式去处理工作中的事情,我会觉得它已经融入我的血液,即使看似走远,其实从未走远。

大家有想问我的问题也可以提问呀!

眼前有雾的话 就让我把雾也当成风景前行吧
心无旁骛笔直向前 或许就能成为他人雾中的火光

IC斑猪

IC币
推理积分
21 点
推游积分
3 点
侦探阅历
5 点
魅力值
18 点
IC推侣
小六

活跃分子勋章

QQ
夜风你也在这里~

楼上小苜你好~

好久不见的你们在哪里~我叫偌偌(ruo),重新认识一下吧~

偌偌亏了,亏了10icb哈哈哈  发表于 2019-6-19 18:51
= =一直脑补你叫偌偌(nuo)头像好评嗷嗷嗷  发表于 2019-6-19 12:59
偌偌好久不见呀!蠢哭的我一开始设置错了回帖奖励结果只有沙发能拿到……哈哈哈想的话可以再回复一次呀!  发表于 2019-6-19 11:39

IC超级斑猪

IC币
推理积分
31 点
推游积分
4 点
侦探阅历
6 点
魅力值
12 点
IC推侣
小晚

活跃分子勋章

QQ

大家好久不见
之前找工作租房子准备毕业等等往返奔波匿了一段时间
(`_ゝ)人生真累啊
这段时间ic很多和我年纪差不多一届的朋友应该也过得挺辛苦吧
毕竟人生转折点
不过一切都会变好的
然后自我介绍一下
这里小扯,大龄中二病一个,请大家多多指教

那个... 以后会更辛苦的... 但是,只要你没有放弃喜欢的事物,那你就会一直拥有整个世界,喵!  发表于 2019-6-19 18:50

首席侦探

请叫我小纯洁

IC币
推理积分
42 点
推游积分
48 点
侦探阅历
23 点
魅力值
4 点

自爆狂人勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章大富翁勋章爆照大赛优胜杰出贡献勋章以坛为家

QQ

和楼主的交集不多 印象中就是读书+评委+大佬{:soso__10418160594608475187_1:}

倒是多跟新人介绍介绍你自己啦。。。。(笑哭)  发表于 2019-6-19 11:37
[发帖际遇]: Ksyd在毛格街买到一只金甲虫,花去6 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
失踪人口回归

首席侦探

请叫我小纯洁

IC币
推理积分
42 点
推游积分
48 点
侦探阅历
23 点
魅力值
4 点

自爆狂人勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章大富翁勋章爆照大赛优胜杰出贡献勋章以坛为家

QQ
我是IC第一小可爱 不接受反驳的那种 {:soso__10615784733045253186_1:}

有人说你凶哎,惭不惭愧  发表于 2019-6-19 19:42
觉得你不可爱啊,有时候凶凶的(委屈可怜样)  发表于 2019-6-19 18:46
失踪人口回归

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
1 点
IC推侣
尘埃
QQ

大家好,我是迷幻,也是新人一枚;

2012年来ic混过,但也仅认识屈指可数几个人(已经很幸运很开心了);

推理不厉害;

职业跟计算机有点关,目前在ic程序组当个闲散小姐姐,愿意解决产品相关问题(让用的人开心愉快我就觉得很愉快)。

关于技术,目前喜欢捣鼓一阵又玩一阵的,所以最近在看闪电侠,头像的事等再过几天再详细看看,那个,听说6月是国家严格控制言行头像什么的时期……)

整体给自己6分吧,
很高兴又来ic混了!
ic不灭!耶~

原来这位兄台言语中已看破了一切!  发表于 2019-6-19 23:55
这下你知道为什么要明天会更好了吧。。。。  发表于 2019-6-19 23:24

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
1 点
IC推侣
尘埃
QQ
关于楼主的印象,除了误认为是个厉害的男孩子(似乎于我来说 头像+言语风格特别女孩子的女生我才会认为是女生其他默认都是性别男...),其他的有缘的时候再说哈哈哈。

那谁,楼上楼上的扯跟偌偌,算是新认识的朋友了,远空握个手~ 多谢指教了