设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[杀人游戏] 堕落天使 魔方 第八幕 (发言投票幕)

游戏结束!魔方阵营胜利!终幕明天下午才发!着急的人从群下载未完成的!

第七幕(行动幕)行动结果:

魔方阵营角色增加一人
本幕无人出局

目前魔方阵营人数为4,天使阵营人数为4。
此条目中双鱼以及被魔化的玩家归类为魔方阵营。

本幕为发言投票贴,截止时间是明天下午六点整。
发言字数要求:每人两贴,每帖40字游戏相关。

不发言不投票/小犯规/不行动 两次 出局(被禁票的玩家除外)

投票:可以放弃投票,回复“放弃投票”。

另外建议玩家将投票,行动理由告诉法官,以争取更高分数。
心路历程也可以和法官分享。
游戏评分将会以版规评分制度来评分,版规贴: http://www.ictruth.net/thread-13641-1-1.html  (详见第六章赏罚篇)
本次游戏将会由分数在2或2以上的玩家共同投选出MVP玩家。

游戏规则已经上传在群,或可以点击 http://www.ictruth.net/thread-60306-1-1.html 查看。

本次游戏玩家(8/12):
堕落的套套
艾茵苜
Aschere  (出局)
当侦探的牛
kimmyjimmy
羽宫瑛介
大神灵(易燃)
莫莉亚提
小号
黑羽月      (出局)
D.Leito     (出局)
干瞪眼(夏日) (出局)

ASCHERE 遗言

天蝎,你看到我的遗言已经是行动幕结束了。
狮子在场且技能还在。套套很聪明啊,你就是那头狮子吧,掐点爆来让天蝎质疑我的指刀。双鱼现在爆,能绝对保证下一幕不被集票出?这个事情非常没有逻辑。你挺我更没有逻辑,我冲锋位,打配合是要来踩我的,这样我出局后你的身份才能做好。天蝎刀法不好,但表现值得肯定。茉莉、小号不是你要魔的,而是你今晚不会使用“宽恕”的,天蝎如果被误导,没选择这两个人下刀,刀中你保护目标,今夜对于魔方来说又废了。
天蝎你不要乱,有几个天使身份还是明的。套套嘛,自己作死就让他扛推。
Kimmy以为我着急,其实我完全不急,因为我所有的技能已经使用,今天爆就是让天使阵营急,让你们赌心态。处女的教化骗没骗到我不知道,天使阵营的强技能,我每多换掉一个,离场就更有价值。
我从开局就以为自己是魔方最早下场的(可怜的小月月),能做的判断和行动都最大化魔方利益,D仔、干瞪眼我送走的,K因为魔方分票功亏一篑。但现在霸气不存在了,天蝎双鱼不能再分票,撑过下一幕可能还有机会。我不要平局,我只要胜利。魔方如果输了,结束后等本熊手撕队友!
看到这个结果,我只有一个想法,这游戏能投降么??天蝎我真的要问你一个问题?你是天使派来的卧底么??你告诉我,按我说的做,百分之一百赢了,天哪,我投降,各位天使大大,我投降了

投雨宫吧……双鱼暴那么明显,我,雨宫,k三人肯定有天蝎,我不是k不是肯定是雨宫啊
投雨宫吧……双鱼暴那么明显,我,雨宫,k三人肯定一天蝎,我不是k不是肯定是雨宫啊
昨天肯定刀的我或者是k,没人死应该是被狮子宽恕了,狮子一爆出来就明了了熊帅别以为直接说雨宫是天蝎我就不会信!

这幕出堕落,双鱼手里的票太多,继续让他魔化下去天使就完了

另外,好想看熊帅手撕队友啊~我瓜子都买好了~
雨宫我又踩你了,这次肯定不会又踩错了吧

首先吐槽一下天蝎,要么没刀到,要么刀错人,你这刀工不行啊!当时我推理的四个双鱼的嫌疑人,如今证实确实确实没错,而且其中还有一个是天蝎。艾茵苜是天蝎,套套是双鱼。但是最关键的问题是我发现我们的票数一点也不占优。
天蝎大大,明天记得刀k。好么,我今晚禁了两个魔了一个,做最坏的打算,有一个禁失败了,天平很大可能已经死了,不然票数不可能一直差不多,还有水平的技能昨晚也没放,所以他已经死了,那么天使还有三票,金牛在场,累加一次,四票,我们四票,明天记得刀金牛,应该是k,另外几个,我去魔化和禁票,我可以禁三个,魔化三次,明天我可以魔化两个人,禁三个人,只要明天你别再迷了,我不知道今晚为啥你没刀死?你这个刀在手机我也不知道存在的意义是啥,总之明天是我们最后的机会,拜托你出刀把,最后最后,投茉莉,茉莉茉莉!