设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[杀人游戏] 堕落天使 魔方 第六幕(发言投票幕)

第五幕(行动幕)行动结果:

魔方阵营角色增加一人
干瞪眼 出局 其阵营为天使阵营
黑羽月 出局 其阵营为魔方阵营

黑羽月遗言:首先在我个人看来,我的出局有点突兀,在第一幕我的发言,是保持中立的而在第二幕我提出了站k票a的想法,在想是不是因为票a的原因导致出局,但是在这种情况下a为天蝎直接将我出局有点无法相信,但我还是非常怀疑a的身份。

干瞪眼遗言:啊啊啊,各位对不起我居然……就这么死了……为了防止魔方穿我衣服,我是巨蟹⊙﹏⊙……对不起队友们,天蝎没出局我没技能(ノ ○ Д ○)ノ

目前魔方阵营人数为4,天使阵营人数为5。
此条目中双鱼以及被魔化的玩家归类为魔方阵营。

由于大家不了解套路,游戏较复杂,所以之前法官公平情况下奶双方,现在感觉都活了。本幕开始法官将不作奶人举动,所有玩家务必考虑多种可能性,包括队友的思路,以及本幕开始,法官不再提醒发言和投票,仅做常规提醒,淹死自负,另外,两幕不发言投票的直接出局。请务必留意,法官建议淹死的,队友一定要丢鸡蛋- -

本幕为发言投票贴,截止时间是明天下午六点整。
发言字数要求:每人两贴,每帖40字游戏相关。

不发言不投票/小犯规/不行动 两次 出局(被禁票的玩家除外)

投票:可以放弃投票,回复“放弃投票”。

另外建议玩家将投票,行动理由告诉法官,以争取更高分数。
心路历程也可以和法官分享。
游戏评分将会以版规评分制度来评分,版规贴: http://www.ictruth.net/thread-13641-1-1.html  (详见第六章赏罚篇)
本次游戏将会由分数在2或2以上的玩家共同投选出MVP玩家。

游戏规则已经上传在群,或可以点击 http://www.ictruth.net/thread-60306-1-1.html 查看。

本次游戏玩家(9/12):
堕落的套套
艾茵苜
Aschere
当侦探的牛
kimmyjimmy
羽宫瑛介
大神灵(易燃)
莫莉亚提
小号
黑羽月      出局
D.Leito     出局
干瞪眼(夏日) 出局

谁告诉我为啥会死两个?

9个人4个凶手,其实好人已经很难了。非常遗憾么有投出A,高位平票其实对好人不利。

请每个人说一下投票的指向把,我投了A很明显,其他人呢?
噗,死了个魔方的,对我们很有利啊……不然10个人5个凶手,更难。
这里我就说了,我也是投的a,虽然有建议投一个,但投a更保险一点。
轻踩一下雨宫,倒不是因为上一幕你踩我,因为你的好人面很大,按理来说天蝎早就该杀你了,为什么不杀?一开始怀疑你是巨蟹所以不敢踩你,但没想到现在居然走了个巨蟹,那留你到现在我就很怀疑你的身份了……

我的时间比较有限,手机问题还是卡的问题我也不知道,既然a没走,那么处女是不是去教化了a但失败了?天使方没加人,所以我也不知道处女是怎么说……

艾茵苜发表于11分钟前噗,死了个魔方的,对我们很有利啊……不然10个人5个凶手,更
我也好怀疑…

kimmyjimmy发表于2小时前9个人4个凶手,其实好人已经很难了。非常遗憾么有投出A,高位
有一点我好奇?你今晚没有询问a的真实信息么?今晚你是可以询问的吧,如果询问了,请说一下,没有询问,请说明理由

你们是完全忘记了天蝎能够修改遗言吗?
堕落的套套 发表于 2017-4-18 20:29
谁告诉我为啥会死两个?

这个目前我觉得只有一种可能性了,天蝎跟双子同时动刀。
羽宮瑛介发表于7分钟前你们是完全忘记了天蝎能够修改遗言吗?
刚刚去看了规则,的确不排除这个可能性。