设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[死亡留言、密码、预告函] 【原创】这又是一道烧脑的密码题(答案公布)

【答案】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灵铃 + 199 + 2 密码高手是也~

= =
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我解不出啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过还是说一下思路吧……
首先题目是“又是”,且题文是“解开一道谜的是另一道谜”所以去翻了你的各种密码题。
顺便发现第七个字“有”是反白的,所以把你第七个主题“侦探的诗”反白了一下木有得到信息……(扶额
顺便我努力的把各种幻方研究了一下,奈何资质平庸……
然后发现AD1514的答案是“这又是另一道谜”然后把日语翻译了一下变成:ABCDE Kakikukeko
Uoe firstborn rank Aee Akoekuokika Akoekuokika Kuakei Kuakei Uoe firstborn Akakue not have Oai home Ikuku firstborn rank Aee firstborn Oai
仍然是千思万绪却没有一根对……
然后题文里的三个“谜”字,第二个“谜”字是紫色,也即揭开另一道题“羽宫瑛介的密码”的文“侦探的诗”是紫色字体的……(纯属脑洞
所以解开这道的文是青色的……(扶额
然而看了一遍没有发现你发过哪里一文是青色字体的,于是把这个推论结论为脑洞。
我知道这是个看脸的世界……
所以笨没有关系……

给你个提示,跟以前的密码题没有半点关系,有的话我肯定会写出来的,每道密码题都是独立的,都有自己解谜手段,题目只是为了吸引眼球  发表于 2015-10-30 19:33
噗,居然有奖励,好吧,我知道你女神是北川景子了,我要来十分!

六娃真是6~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-31 22:25
哪有那么多分啊,但是不得不佩服你的推理能力,太赞了。这题设置的分数是1侦探阅历,因为你是第一个解出来的,所以300IC币给你的额外奖励。  发表于 2015-10-27 20:10

评分

雨宮瑛介 + 300 + 1 第一个解出来的

然后拼音首字母按颜色排序。。。貌似不对
三原色组合?红、绿、蓝三个合一起为白。。白色的“有”。。。。
咳咳~我的答案是:我们做朋友吧。
→_→虽然我赌5毛这不会是你的答案,不过有时候我执着我的逻辑,只要得到了美丽的结果,那就无所谓了。
理由:反白的有,含义是“无中生有”,也即“无中生友,这个密码题,其实是招友提示。~\(≧▽≦)/~啦啦啦~其他文字的各种颜色,和IC论坛中不同等级不同身份的ID相对应,既然”解“字是灰黑色的,那么我这种”业余侦探“头衔的黑色ID就是你的解啦~~最后综合整体意思”所有的事都是一个个谜“指代的是你这次本身的谜题,而解开这个谜题的是另一个谜,因为这是招友令,招到什么样的朋友也同样是个谜。也即,未知的朋友就是这个谜题的答案~~~
【好吧,yy了那么久,让我期待你的解答吧】

看来只有六娃解出来了  发表于 2015-10-31 20:04
围观看看咯~~
D.Leito 发表于 2015-10-27 15:44
噗,居然有奖励,好吧,我知道你女神是北川景子了,我要来十分!

推理部分在哪里?。。。。
回复···了呢!