设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[影音推荐] Maria

IC鹳狸猿

高贵的黑色魔鬼

IC币
推理积分
15 点
推游积分
20 点
侦探阅历
32 点
魅力值
27 点

脑子灵光勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章灌水勋章大富翁勋章最有魅力

Maria歌词:

喂 从现在开始
再热情一点
Oh~别害怕
展现在眼前的
是阳光普照的光明大道
OH~绝对不要停下脚步
Maria~ Ave maria~
我要飞到白云的边际
狂风暴浪也阻挡不了我
奇迹就这样
在你眼前出现
OH~绝对不要停下脚步
我要飞到白云的边际
狂风暴浪也阻挡不了我
Maria~
原本整个停止跳动的心脏
又势不可档地跳动起来了
我要飞到白云的边际
狂风暴浪也阻挡不了我
我要飞到白云的边际
狂风暴浪也阻挡不了我
[发帖际遇]: 雨宮瑛介借白影灏的法拉利去high,不小心撞飞了离车20米远的阿瓜老奶奶,被迫赔偿474 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
Love is our true destiny,we do not find the meaning of life by ourselves alone,we find it with another.

IC鹳狸猿

高贵的黑色魔鬼

IC币
推理积分
15 点
推游积分
20 点
侦探阅历
32 点
魅力值
27 点

脑子灵光勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章灌水勋章大富翁勋章最有魅力

容我吐槽一下,这际遇也是醉了,一直是黑的
[发帖际遇]: 雨宮瑛介报名参加名为“无人生还”的旅行团,前往一个无名小岛,结果发现是旅行社没给买返程票。无奈之下向当地土著买竹筏划回来,花费1 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
Love is our true destiny,we do not find the meaning of life by ourselves alone,we find it with another.

侦探助理

IC币
推理积分
2 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点
羽宮瑛介 发表于 2015-9-30 20:11

你成功的又召唤了一个黑的

网络也够卡的,竟然连发三帖  发表于 2015-10-19 22:05
[发帖际遇]: 喵喵殺手在散步时不慎踩伤小鹿,慌忙中不见了22 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
2 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

[发帖际遇]: 喵喵殺手帮易经垫付去参观禅摩寺惩戒菩萨的费用,花费50 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
2 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

[发帖际遇]: 喵喵殺手在书屋看书时无意间发现黄金屋里迷路的霏霏并把她带回家过夜,第2天早上,获霏霏赔偿111 IC币湿身费。 幸运榜 / 衰神榜