设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

这B也装得太大了

业余侦探

IC币
推理积分
14 点
推游积分
10 点
侦探阅历
1 点
魅力值
2 点

活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
杜汶泽听不懂普通话?恐怕没多少个人会相信他说的话,早前杜汶泽还会来内地参加综艺节目时就曾经领教过杜汶泽的普通话,虽然水平不是那么高,可至少可以正常的和主持人交流啊。可为什么近日有人用普通话跟杜汶泽交流时,他却说听不懂呢?

杜汶泽听不懂普通话

近日,香港某媒体制作了一期综艺节目,就是随便在街上挑了15名女性向杜汶泽提问题,其中有一位女性用普通话问杜汶泽“你监制《雏妓》时,有没有亲身体验过,以此来获得制作这部电影的灵感?”你知道杜汶泽随后是怎么回答的吗?

杜汶泽听完后扮作一副懵懵懂懂的模样说到“你说什么?又没字幕,这里是香港,你干嘛说普通话。”就用这样一句话拒绝了这名女性的提问。

视频中,杜汶泽还说,自己对香港很绝望,但他不喜欢移民,因为不想骚扰到其他国家的人。结尾时,还对节目只请到15人问问题感到很委屈,自嘲说:“粉丝好少很没面子……”

杜汶泽这一年的时间应该是人生和事业的低潮期了,事业完全没有妻子田蕊妮那般出色,因为自己的一些不正当言论,导致其事业深受阻碍,不仅内地没了市场,就连香港方面也开始有了忌讳。

[发帖际遇]: 青蛙看到路过的亚森罗宾,施舍了29 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
爱情就是一堂课,对方好比授课老师,即便从始至终只有一个老师在授课,你也不可能还没拿满学分就毕业。

业余侦探

IC币
推理积分
14 点
推游积分
10 点
侦探阅历
1 点
魅力值
2 点

活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
那句被我标黑的话让我看三遍笑三遍,因为说这句话时的心理活动真的很逗比。

B还是要装的,打肿脸冲胖子也要装下去,所以“我对香港很绝望”是一定要说的。一来显得自己“品格”好高,眼光好独到;二来口臭得罪人多,这么一说就给自己树敌多找了个台阶下——你们不喜欢我是因为你们low,而不是我low,我现在对你们这群low b已经绝望了。

香港人不笨的。说完“对香港很绝望”,是个正常点的香港人都会喷“既然咁绝望,点解唔离开香港”
于是就有了后面那句“但是我又不想骚扰到其它国家的人”,这么一来,就能“自圆其说了
the only question is,之前要租刘德华的豪宅撑门面(大监制没套像样的房子很寒酸吧,大家朋友,廉价租给你咯)
是个醒目人都能从这看出杜汶泽经济并非十分宽裕。
想移民?移民去生活是没问题的,一百几十拿得出手,只是想做事业?难了。一个没钱,一个没能耐。移民去美国加拿大能干嘛,在香港娱乐圈都混不好;移民去马来西亚那些国家?想想就好了。
高不成低不就,但是B还是要装的,怎么办?眉头一皱,计上心头——“我对香港很绝望啊,但我又唔想骚扰其它国家咖人”。
丢,你估你国际明星啊?史泰龙啊?奥巴马啊?曼德拉啊?都俊敏吗?去其它国家会像一颗石头掉井里的感觉啊?

依稀记得《低俗喜剧》一句台词:一个监制,好比一条阴毛。杜大监制岂不是一条好大咖阴毛?  发表于 2015-3-15 10:04
[发帖际遇]: 青蛙放学后回家路上,偶遇被警方通缉的嫌疑人X,尾随其后终于发现了湖边杀人案的真相,获得警方奖励91 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
爱情就是一堂课,对方好比授课老师,即便从始至终只有一个老师在授课,你也不可能还没拿满学分就毕业。

IC斑猪

狼虎灭却

IC币
推理积分
90 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章灌水勋章杰出贡献勋章

百度百科上有亮点,这货的事多着呢
[发帖际遇]: 死神狙击手倒卖了上官明赏赐的狐狸面具,获得54 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC斑猪

狼虎灭却

IC币
推理积分
90 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章灌水勋章杰出贡献勋章