设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[搞笑原创] 3d max原创 野兽

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
[发帖际遇]: tayirlll创作了一本名为《未完全馆杀人事件》的推理小说,获得由日本侦探作家协会颁发的雨宮瑛介奖,奖金107 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

业余侦探

IC币
推理积分
14 点
推游积分
10 点
侦探阅历
1 点
魅力值
2 点

活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
那个。。别发了。。piece of shit...
你应该去网上下素材练手,一堆油腻的师姐随处可找,完了按照自己的想象把动画做出来,不管是出浴的撩拨还是其它什么儿童不宜的片段。
除去人物模型,飞机坦克一大把,尝试做个像样的CG出来,哪怕只有5秒。
[发帖际遇]: 青蛙参加版杀表现出色与基友相爱相杀,基油本色一览无余,获得心意颁发的价值41 IC币的奖品红茶一杯。 幸运榜 / 衰神榜
爱情就是一堂课,对方好比授课老师,即便从始至终只有一个老师在授课,你也不可能还没拿满学分就毕业。

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
楼主是学动漫专业的吗?
[发帖际遇]: TY01和Ksyd一起捍卫节操,成功抵御一群光头丧尸的进攻,并获得了我叫光头小纯洁的称号,价值57 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
TY01 发表于 2015-2-5 22:19
楼主是学动漫专业的吗?

不是无聊寻开心做的[em19]
[发帖际遇]: tayirlll帮助盗妹贼007抢来了79姑娘,获得赏金{ext2=30,150}(接下来的事,系统不忍心看,自爆了...)。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
TY01 发表于 2015-2-5 22:19
楼主是学动漫专业的吗?

哦 哦 MAX内容太多 也不是很好学
[发帖际遇]: TY01做了跳舞小人的人偶,卖出后获得38 IC币。 幸运榜 / 衰神榜