设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

联想猜图活动 图片征集中……

前一段发了个帖子 内容大概是 觉得联想猜图是个很不错的活动。。。再次感谢森森小扯。。。森森虽说……就不爆料了。。说正事。。这个活动是我想办成常规的 固定性的活动,所以,现在征集图片,欢迎你发送以下图片给我,作为联想猜图活动的活动用图。
1、桌子桌面图、房间图、衣柜图、卧室图、厨房图、书柜图等。(不接受身体图 如手脚胳膊什么的 不猜人)
2、手机桌面,手机某一个屏幕,电脑桌面。(只接受屏幕 不接受内盘或某个设置页)
3、出门前所穿衣服、鞋、佩饰、搭配图。(可不露脸 可猜测出门动机及行为,尽量远景。)
4、场所图,如学校图,公司图。(可猜测年级/公司业务等。)
5、包包图、包内物品展示图。
6、购物图,如淘宝或其他交易平台一/两年来所有交易截图。
7、……

特别说明:
1、所有发送的图片,请首先自己打好马赛克,如6所列的图,请遮挡掉会暴露特别隐私的内容(如账号,电话,姓名等)。(本人也会对每张图认真检查,如有此类内容,也会对图片进行处理。)
2、所发送的照片请符合论坛规定,非黄非色。
3、所发送的图片,默认已同意由IC使用于此次猜图活动,IC承诺不用于其他用途。在图片在活动中使用以前,图片所有者有权要求收回图片。
4、等图片达到一定数量时,即开始举办活动。每人不限制发送的图片数量,但同类图片一般不超过两张。

发送方式:
请以邮件的方式 发到邮箱   a310384@vip.qq.com
格式:
发邮件时,标题为   IC图图 或者 IC猜图
图片以附件的方式发送。
然后在邮件正文写上自己的IC ID即IC 用户名。

如有其他问题,可联系我。活动最终解释权归IC。

===========================
要的是自己的图  有好几个人 发给我不少网络图片。。。
那有什么用。。。我干脆自己另存点好了。。还用你麻烦??
必须是自己的图!
啊哈!过来顶一下~然后准备来耍~
啊哈!过来顶一下~然后准备来耍~
[发帖际遇]: 灵铃帮助盗妹贼007抢来了79姑娘,获得赏金{ext2=30,150}(接下来的事,系统不忍心看,自爆了...)。 幸运榜 / 衰神榜
哦?我说啥了[em16]
[发帖际遇]: kyuyo创作了一本名为《未完全馆杀人事件》的推理小说,获得由日本侦探作家协会颁发的雨宮瑛介奖,奖金69 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
竟然变成如此严肃了,看起来真可怕。。。
。。。十一联想猜图得感谢好(ku)人(gong)哈欠,如果没有她根本办不起来。
但我觉得这种活动形式已经有点没意思了,长期真的呆胶布?。。

[发帖际遇]: 小扯抢到了心意的无码凶器照,到处炫耀,被血刺发现得到一顿爆打,无码凶照被夺回,损失101 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
小扯 发表于 2014-10-19 16:36
竟然变成如此严肃了,看起来真可怕。。。
。。。十一联想猜图得感谢好(ku)人(gong)哈欠,如果没有她根本 ...

哈哈  一点都不严肃啊。。。小扯 快来图。。来个8~9~10来张的
[发帖际遇]: 服部被剪刀男不小心剪了一下,看医生花费{ext2=5,90}(你的穿着...你的长相...系统被你...深深的桑海了...)。 幸运榜 / 衰神榜
kyuyo 发表于 2014-10-19 15:57
哦?我说啥了

和某某出去旅游啊。。。啊哈哈。。。
话说 支持下活动 来几张图撒。。
[发帖际遇]: 服部著《傻吧与Solo不得不说的往事》,获得150 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
支持 支持 办起来
[发帖际遇]: TY01到恐怖谷瞎逛,不幸遇到暴力组织,损失108 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
话说我的图你有收到吗?
[发帖际遇]: 灵铃和Ksyd一起捍卫节操,成功抵御一群光头丧尸的进攻,并获得了我叫光头小纯洁的称号,价值63 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
lingling1995 发表于 2014-10-29 15:36
话说我的图你有收到吗?

收到了啊。。。
[发帖际遇]: 服部借白影灏的法拉利去high,不小心撞飞了离车20米远的阿瓜老奶奶,被迫赔偿50 IC币。 幸运榜 / 衰神榜