设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[公告]MM暂停一段时间

关闭 [复制链接]

IC威挨劈

春风桃李一杯酒,江湖夜雨十年灯。

IC币
推理积分
53 点
推游积分
22 点
侦探阅历
8 点
魅力值
3 点
IC推侣
Aschere

推理谜题勋章

感谢各位ICer对每期谜题的支持!

鉴于稿源数量不充足,假期的不可能犯罪推理大赛即将进入征稿阶段,故MM暂停一段时间,感谢各位朋友支持!
[发帖际遇]: Aschere送pizza获得sadako的小费21 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

我努力改变我能够改变的,接受我无法改变的。

IC威挨劈

春风桃李一杯酒,江湖夜雨十年灯。

IC币
推理积分
53 点
推游积分
22 点
侦探阅历
8 点
魅力值
3 点
IC推侣
Aschere

推理谜题勋章

抢沙发做广告:
先帮皇叔宣传一发!《上官思的警示录》系列短题重开,赚侦探阅历的不要错过!

熊帅的《永乐秘闻》外传系列即将在原创推理小说版块继续发表,每周一更,感兴趣的朋友请前去支持,提意见也可以,如果建议被采纳且本人不介意可能会在熊帅的后续作品中作为某个角色出现。

[发帖际遇]: Aschere去医院看望小鹿,花费27 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

我努力改变我能够改变的,接受我无法改变的。

职业侦探

小偷……

IC币
推理积分
20 点
推游积分
8 点
侦探阅历
10 点
魅力值
17 点
QQ
Aschere 发表于 2014-5-5 18:58
抢沙发做广告:
先帮皇叔宣传一发!《上官思的警示录》系列短题重开,赚侦探阅历的不要错过!

矮油,每周一更是每周的好久更啊,还有MM……好舍不得……我还没有过瘾勒……
[发帖际遇]: 湘伦小雨跟小贩买了部小黄兔主演的AV,花了20 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
犯罪是一门艺术,而我们充其量只能算是个评论家……

资深侦探

书屋自有小熊猫

IC币
推理积分
32 点
推游积分
35 点
侦探阅历
2 点
魅力值
2 点

活跃分子勋章灌水勋章

抢沙发做广告:

不知道是不是我断句断的不对,今天就是周一哦
[发帖际遇]: 李紫霏参加【脑力风暴】举办的活动,获得奖励15 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
私が歩いだ道は、間違ってなかった

业余侦探

IC币
推理积分
5 点
推游积分
2 点
侦探阅历
5 点
魅力值
4 点
QQ
抢沙发做广告:

如果当小说看的话,应该很不错......
[发帖际遇]: 黑羽月出卖海军协定,得到62 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
总是向往那些在这个世界不存在的美好生活。
-

职业侦探

小偷……

IC币
推理积分
20 点
推游积分
8 点
侦探阅历
10 点
魅力值
17 点
QQ
熊熊你一更多少字啊~少了不过关哈

矮油,反正不管我的事……话说光头大叔和萧相爷有啥关系么……  发表于 2014-5-6 20:11
辉哥你这么黑我不担心我让萧淳杰最后生不如死咩  发表于 2014-5-6 13:56
50字封顶 一般10~20个字 敬请期待  发表于 2014-5-6 10:44
[发帖际遇]: 湘伦小雨得到了一份写在羊皮纸上的遗嘱,结果发现自己还有一个海外的富翁大爷,获得36 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
犯罪是一门艺术,而我们充其量只能算是个评论家……

侦探助理

IC币
推理积分
4 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
一共才玩了2次而且每次得分都很低,话说有点上瘾了、有点不甘,有点舍不得
不过支持下 早点开

嗯,可以看看IC精选集里大神的题目,然后今年暑期的大赛题目质量会更高,到时候来报名吧  发表于 2014-5-6 13:57
[发帖际遇]: 茗大茗忘记带钥匙,在贝克街221号B门前睡着了,做了个推理大师的噩梦,醒来时发现自己饭盒里多了23 IC币。 幸运榜 / 衰神榜