设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[下载] [度盘]《阿加莎 马普尔小姐系列》[2004-2013] S1-S6季全 长期有效

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
9 点

2004年起由英国ITV出品的系列剧“Agatha Christie's Marple”,根据Agatha Christie原著作品改编,其中前三季马普尔小姐扮演者为Geraldine McEwan,第四季起改为Julia McKenzie,截至2013年共拍摄六季,1-5季每季四集,第6季三集

第一季:藏书室女尸之谜、寓所谜案、谋杀启事、命案目睹记
  第二季:沉睡的谋杀案、魔手、煦阳岭的疑云、斯塔福特疑案
  第三季:零时、复仇女神、无妄之灾、伯特伦旅馆之谜
  第四季:黑麦奇案、杀人不难、借镜杀人、悬崖上的谋杀
  第五季:破镜谋杀案、蓝色天竺葵、名苑猎凶、白马酒店
       第六季:加勒比海之谜、格林肖的蠢物、无尽长夜

楼主本来看阿婆书偏爱波洛的,后来出了这套剧转而更喜欢马普尔了,太喜欢这个英国乡村老太太了

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已挂,要资源可加度盘: helloeris
[发帖际遇]: helloeros到黑猫馆得到手记,转卖得25 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC斑猪

IC币
推理积分
70 点
推游积分
37 点
侦探阅历
6 点
魅力值
13 点

灌水勋章活跃分子勋章

顶楼主,但是请按版规来哦

下载资源帖发帖要求——
1.分类选择下载,链接请设置回复可见
2.标题格式——[类别] [种子/XX网盘/电驴/外链FTP][字幕组] 《xxx》[文件大小][格式][有效期]
3.资源链接请发在顶楼,次楼发影视介绍:这样既方便主题帖标价,也方便会员能够直观的看到介绍,不收费可顶楼发
4.种子,电驴,外链FTP禁止收费,自己的网盘可以收费,收费帖子按应得奖励的10%领取奖励
5.请新开一个空白TXT文档,命名为在IC的ID,和资源打成rar或zip或7z等压缩包格式一起上传,一个压缩包一集片子,若不这样做,按应得奖励的80%领取奖励
6.可以在压缩包内添加IC的主页的链接,若有添加,每部剧奖励增加5ICB
7.用自己的网盘上传的完结的资源可以PM斑竹或@斑竹者或到服务处申请一个高亮
8.比较好的用自己的网盘上传的完结的资源可以PM斑竹或@斑竹者或到本帖回复申请精华

顶楼主,但是请按版规来哦  发表于 2015-3-14 00:05
[发帖际遇]: 糊涂侦探看到windy,飞快的亲了一口,刚想逃脱又被windy抱住反亲了一口,糊涂侦探摸了摸口袋,发现少了58 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
9 点
糊涂侦探 发表于 2014-3-24 13:21
顶楼主,但是请按版规来哦

下载资源帖发帖要求——

因为都是多季的,字幕组有些有好几个,都写标题就太长了吧,格式也不一,文件大小一集集加起来好麻烦。。所以。。那个。。就这样可以不
[发帖际遇]: helloeros委托高贵的黑色魔鬼雨宮瑛介调查自己的身世之谜,委托费101 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC斑猪

IC币
推理积分
70 点
推游积分
37 点
侦探阅历
6 点
魅力值
13 点

灌水勋章活跃分子勋章

helloeros 发表于 2014-3-24 13:41
因为都是多季的,字幕组有些有好几个,都写标题就太长了吧,格式也不一,文件大小一集集加起来好麻烦。。 ...

{:4_263:}我是想说链接需要设置回复可见的

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
9 点
糊涂侦探 发表于 2014-3-24 13:50
我是想说链接需要设置回复可见的

;D 设好了,还好标题不用照着来
[发帖际遇]: helloeros做了跳舞小人的人偶,卖出后获得84 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC斑猪

然后神马都木有了

IC币
推理积分
0 点
推游积分
37 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章

helloeros 发表于 2014-3-24 13:54
;D 设好了,还好标题不用照着来

标题不用了
其实我也想下了看看哦哦
谢谢发这么好的资源

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
看完波洛来看马普尔
[发帖际遇]: 超级赛亚人2忽然收到请柬被邀请去参加糊涂涂与小沫沫金婚大典,超级赛亚人2灵机一动,擦掉自己的名字,转手卖掉请柬获得62 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC斑猪

然后神马都木有了

IC币
推理积分
0 点
推游积分
37 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章

超级赛亚人2 发表于 2014-3-24 18:54
看完波洛来看马普尔

孩子别光撸资源啊,以后多多来参加活动发帖发资源有奖励的

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
9 点
Mew 发表于 2014-3-24 17:10
标题不用了
其实我也想下了看看哦哦
谢谢发这么好的资源

不用谢,独乐乐不如众乐乐嘛。。。有空我再多发些
[发帖际遇]: helloeros到恐怖谷瞎逛,不幸遇到暴力组织,损失54 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
9 点
超级赛亚人2 发表于 2014-3-24 18:54
看完波洛来看马普尔

你会发现很多大熟脸,英剧特色,哈哈
[发帖际遇]: helloeros赴日看望汤川学,花去623 IC币。 幸运榜 / 衰神榜