设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员
欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: 服部

IC未完全侦探手机APP 全面开放[170414已更新]

IC斑猪

没心没肺没肝-v-

IC币
推理积分
12 点
推游积分
27 点
侦探阅历
0 点
魅力值
4 点
IC推侣
kyuyo

活跃分子勋章

QQ
我会告诉你,我刚开始找了半天没找到地方回复吗

[发帖际遇]: 小若。协助美军找到并击毙了本·拉登,获得报酬152 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
毕业季。

IC鹳狸猿

我会和你永远在一起。

IC币
推理积分
13 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

为什么?最佳推侣最有魅力以坛为家

小若。 发表于 2014-2-27 08:32
我会告诉你,我刚开始找了半天没找到地方回复吗

点住你想回复的楼层不松2秒,,就有回复两个字了。。。

[发帖际遇]: 服部捡了个中国橘子,价值1 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
论坛官方QQ群:3302989    找回密码可从新注册号码然后PM联系我。
你们应该早一点从长生不死的…梦魇中清醒过来…
正因为生命有限,所以才显得更重要…
正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…

业余侦探

IC币
推理积分
14 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
手机党的福音,很好用。

[发帖际遇]: 侦探一新到恐怖谷瞎逛,不幸遇到暴力组织,损失47 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC鹳狸猿

IC币
推理积分
264 点
推游积分
15 点
侦探阅历
9 点
魅力值
0 点

推理书虫勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛季军勋章杰出贡献勋章灌水勋章

WP党表示无能为力
[发帖际遇]: 聖无故黑霏霏,霏霏摸摸自己还不算非常非常非常黑的肚皮,默默的伸出了小手,聖发现自己的兜了少了174 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
大神你好
[发帖际遇]: ▄︻┻═┳一影参加【每期谜题】获得奖励311 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
[em17]刚知道有APP,桑心,为什么木人@我
[发帖际遇]: 若小玄登上恐怖游轮进行观光旅游,不幸被打劫56 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

资深侦探

淮揚渡老闆娘

IC币
推理积分
12 点
推游积分
42 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章大富翁勋章

回复的时候楼层会出错T_T
http://www.ictruth.net/thread-57934-8-1.html
这里,我在53楼旁边按“回复”,结果变成引用5楼
[发帖际遇]: 无情参加【每期谜题】获得奖励291 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
此號已死 有事燒紙

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
支持一个

[发帖际遇]: DeIn赴日看望汤川学,花去636 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

小偷……

IC币
推理积分
20 点
推游积分
8 点
侦探阅历
10 点
魅力值
17 点
QQ
丫的终于出来了,手机APP随时都能智商压制啊有木有
[发帖际遇]: 湘伦小雨著《傻吧与Solo不得不说的往事》,获得36 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
犯罪是一门艺术,而我们充其量只能算是个评论家……

侦探助理

IC币
推理积分
8 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
太赞啦,手机党的福音啊,呵呵,服部辛苦了!!!
[发帖际遇]: 福尔摩斯赠上官齐木价值25 IC币的放大镜。 幸运榜 / 衰神榜
探灵档案:这个世界上只有一个地方有鬼,那就是人的内心。