设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[日韩] [日剧]《神探伽利略》[2013][第二季]11集全

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

《神探伽利略2》,日本电视剧,由2013年4月15日起于每星期一晚间日本时间九点至十点在日本富士电视台播出,改编自东野圭吾的小说“侦探伽利略”系列,由福山雅治及吉高由里子主演。剧中刑警与物理学家运用科学原理来侦破各种看似超自然现象的案件。

剧情简介:
2007年秋季热播的《神探伽利略》此次时隔近6年以续作的形式回归。
东野圭吾原作的《伽利略》系列中的《侦探伽利略》以及《预知梦》已在上部中呈现出来,而此次续作的原作是《伽利略的苦恼》《圣女的救济》《虚像丑角 伽利略7》以及《禁断魔术 伽利略8》这几部及2013年夏的电影版《真夏的方程式》。主人公汤川学(福山雅治饰)是帝都大学理工学院物理系的副教授,他外表俊朗、头脑聪慧,是女学生中的人气王。但与此相对,性格中却有着讨厌孩子、爱摆道理的一面,因而被周围的人称为“怪人伽利略”。而此次续作中的新搭档是由老搭档内海薰(柴咲幸饰)介绍的新手女警岸谷美砂(吉高由里子饰)。岸谷毕业于帝都大学法律系,自尊心强、争强好胜,极富个性。这对新搭档,究竟又将如何通过合作解决一起起离奇案件。
东野圭吾称,没有再写伽利略系列的打算,第三部也不会拍了。(有木有搞错T。T……)

小编语:推荐大家去风行看,无广告的(好吧不知为什么又有了,不过短一点)挺不错链接如下
http://www.funshion.com/subject/107357/

PS,论坛好像还没有这个资源,现在补一个。其实我是……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Mew + 300 奖励

[发帖际遇]: 白墨协助古畑任三郎破案,都一场老相识了,只收了他41 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
那 样 的 翅 膀, 也 给 我 一 双 吧……

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第一集

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第二集
[发帖际遇]: 白墨做了跳舞小人的人偶,卖出后获得53 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第三集
[发帖际遇]: 白墨在书店卖死亡笔记,赚到16 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第四集
[发帖际遇]: 白墨忘记带钥匙,在贝克街221号B门前睡着了,做了个推理大师的噩梦,醒来时发现自己饭盒里多了28 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第五集
[发帖际遇]: 白墨著《傻吧与Solo不得不说的往事》,获得148 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第六集
[发帖际遇]: 白墨到恐怖谷瞎逛,不幸遇到暴力组织,损失4 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第七集
[发帖际遇]: 白墨帮助盗妹贼007抢来了79姑娘,获得赏金{ext2=30,150}(接下来的事,系统不忍心看,自爆了...)。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第八集
[发帖际遇]: 白墨参加【不可能犯罪推理大赛】,获得奖金367 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

第九集
[发帖际遇]: 白墨帮助盗妹贼007抢来了79姑娘,获得赏金{ext2=30,150}(接下来的事,系统不忍心看,自爆了...)。 幸运榜 / 衰神榜