设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

快感剩女:第5集 备胎男友

IC威挨劈

我会和你永远在一起。

IC币
推理积分
13 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

为什么?最佳推侣最有魅力以坛为家

哈哈 献给做备胎的你们~

[发帖际遇]: 服部购买了上田次郎著的《滚过来~灵异现象!》花费29 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
论坛官方QQ群:689613914  你们应该早一点从长生不死的…梦魇中清醒过来…
正因为生命有限,所以才显得更重要…
正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…

首席侦探

请叫我小纯洁

IC币
推理积分
42 点
推游积分
48 点
侦探阅历
23 点
魅力值
4 点

自爆狂人勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章大富翁勋章爆照大赛优胜杰出贡献勋章以坛为家

QQ
楼主别哭,站起来撸
[发帖际遇]: Ksyd做了跳舞小人的人偶,卖出后获得40 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
失踪人口回归

职业侦探

钢铁之翼

IC币
推理积分
24 点
推游积分
8 点
侦探阅历
8 点
魅力值
1 点

活跃分子勋章

但是一个备胎他怎么知道他自己是备胎呢?

呵呵,干嘛,去洗澡~  发表于 2014-1-15 10:31
[发帖际遇]: 白墨登上恐怖游轮进行观光旅游,不幸被打劫6 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
那 样 的 翅 膀, 也 给 我 一 双 吧……

IC威挨劈

奴良组二代目

IC币
推理积分
18 点
推游积分
28 点
侦探阅历
13 点
魅力值
0 点
IC推侣
山吹乙女

杰出贡献勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章大富翁勋章

楼主不哭,你还有苍老师~
[发帖际遇]: 奴良鲤伴请朋友天树征丸吃饭,花费1 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

七重八重花は咲けども山吹の、実のひとつだになきぞ悲しき。