未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

[本版活动] 坛庆9周年推理广播剧筹备中,CV,后期,美工报名帖

IC威挨劈

且放白鹿青崖间

杰出贡献勋章灌水勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ

临近IC九周年坛庆日,开始准备新一轮的推理广播剧,特招募以下广播剧成员。
CV:4名。(主角2名,男,旁白1名,男,龙套1名,男女皆可)
后期和美工:若干。(想参与的都可以)

剧本:《天意》,由@Q4947Q提供,最迟11月底完成。
要求CV人员在12月初到位,在两周内有足够的时间完成录音,后期和美工在12月23日前完成任务,以便能够赶在坛庆日发帖。

已报名CV:@20031948  男  
                   蓝希辰  男
                   公子楚凡  男
                   冷月渺筱  女

@0疾风残影0   @Amakusa    @冷月渺筱

深刻的缘分会成为羁绊,而羁绊永远不会被切断。即使相隔千里,或是立场相悖,羁绊也一定以某种形式存在着。

业余侦探

不可能犯罪推理大赛冠军勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章

QQ
报名报名~

收到!饭饭,什么时候给我们听听你的声音啊  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:20

侦探助理

报名旁白。冷月竟然报名了,真好。

不知道忆语的声音是什么样子的呢?有时间上YY听听喔,旁白本来是想说找男的的,不过到现在我也没有找到合适的男声……  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:18
船到桥头自然直.总会有办法的

业余侦探

什么都不会呀。支持一下

帮忙找一个成熟的男CV吧!  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:21
在下前来报名,呵呵,看到我家亲爱的在楼上,抱住~

冷月妹纸,这次只有一个龙套角色需要女声,不介意吧?  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:19

IC威挨劈

且放白鹿青崖间

QQ
忆语 发表于 2013-11-22 13:59
报名旁白。冷月竟然报名了,真好。

不知道忆语的声音是什么样子的呢?有时间上YY听听喔,旁白本来是想说找男的的,不过到现在我也没有找到合适的男声……

哈,是不是人员已经定了呢,小鹿酱。那我继续支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦  详情 回复 发表于 2013-12-2 16:16

深刻的缘分会成为羁绊,而羁绊永远不会被切断。即使相隔千里,或是立场相悖,羁绊也一定以某种形式存在着。

IC威挨劈

且放白鹿青崖间

QQ
冷月渺筱 发表于 2013-11-24 21:40
在下前来报名,呵呵,看到我家亲爱的在楼上,抱住~

冷月妹纸,这次只有一个龙套角色需要女声,不介意吧?

毫不介意,在下一直是龙套~  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:59

IC威挨劈

且放白鹿青崖间

QQ
蓝希辰 发表于 2013-11-22 08:20
报名报名~

收到!饭饭,什么时候给我们听听你的声音啊

IC威挨劈

且放白鹿青崖间

QQ
九鬼妹 发表于 2013-11-22 14:06
什么都不会呀。支持一下

帮忙找一个成熟的男CV吧!

业余侦探

QQ
报名~~~

嘿嘿,收到!  详情 回复 发表于 2013-11-27 21:07