设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[中篇谜题] 【原创】致命的一小时(答案已发)

晚上
10:00
ABCDEFGH外出旅游,来到一个简陋的旅馆过夜,AE是男女朋友,ABCD为男性,EFGH为女性,关系皆为同学。
D作为他们的领头,向前台咨询价钱,然后租了3个双人房和2个单人房,AE一间,BC一间,FG一间,DH各一间。拿到钥匙后D给他们分发了钥匙,然后各自寻找自己的房间。
10:25
AE的房间109
AE有说有笑地找到了他们的房间,进到房间后,行李拉到一边,关上门,A立马把E推倒在床,一阵强吻乱摸后,脱下自己的上衣,双手抓着E的上衣准备开脱,可是E用双手压着A的双手,示意不想做,便把A推开了,在A的行李里拿了一瓶水喝,然后在行李箱中找出衣物毛巾,走进浴室去洗澡。
虽说这个旅馆简陋,但还是有浴缸,E就在浴缸里洗澡,过了一分钟左右,A在外面旋转浴室的把手,但是门没有打开,E说:
“你这家伙还想来呀。”
A没有做声,然后外面传来开门的声音,但是没有关门声。E想:
“这家伙想骗我出去关门?”
过了两三分钟,E觉得不对劲,房门也不远,就两步左右,便包起浴巾,走出来关上门,刚要转过身,被人从后面抓着胸部,E用力挣脱,由于被抓得紧浴巾滑落下来,E马上跑进浴室锁上门,大喊:
“你个浑球,给我滚!”
把手再一次在外面转动,门依旧没开。
然后传来开门的声音,依旧没有关门的声音,E没有理会,还说了一句:
“你就继续装,别以为我会再上一次当。”
外面传来了像是踢床的声响,接着是电视的声音。
E接着继续在浴缸里洗澡,突然觉得很困,不知不觉就睡着在浴缸里。
BC的房间304
BC进入房间后,B马上进入浴室洗澡,C搬完行李后,对B说:
“我出去吃点东西。”
“我一会出去找你,你等我。”
C关上门出去了,来到这里的餐厅,买了一瓶啤酒,看到A也在喝酒,便走过去和他喝起来了,喝了几分钟,C见A闷闷不乐,便问道:
“怎么了?有情人,是不是她不让你做那个?”
“谁说的?我证明给你看,你别走,等着!”
A捏扁手中的啤酒罐,扔进了垃圾筒,便离开了餐厅。
FG的房间207
FG进入房间后,马上关门反锁,抱在一起,亲吻着,舌头和唾液互相搅拌着,双方的手都开始互相脱去衣物,T-shirt,牛仔短裙,低胸连衣裙,胸罩,内裤,丝袜,高跟鞋,全都扔得一地,在行李中拿出了能让她们都兴奋的东西-----双头电动棒,两人一丝不挂地走进浴室,开启花洒,尽情欢畅。
可是在G的强力玩弄下,F忍不住先去了,走出了浴室,对G说:
“不好意思,我又自己先高潮了。”
G像往常一样并没有理会。
F擦干身体,收拾好地上的衣物,穿上睡衣,躺在床上用手机发短信,由于手机没电很快就睡着了。
D的房间503
D放好行李,打了一通电话后,马上离开了房间。
他沿着走廊走,看到了那个房号,门开着,浴室里有水声,便进去坐在床上。
后来才知道原来走错了房间,马上做了点伪装就出来了,刚才吓得腿都软了一下,心想:
“我应该早就能发现走错房了,怎么这么久都没反应过来呢。”
在走廊上接着快步往前走,忽然看到A从餐厅迎面走来,D看到A的脸吓了一跳,一句话都没说就过去了。餐厅里的C看到了D,叫D一起过来喝酒,D不好推辞,就和C喝了好一会。
喝酒时,C说:
“A那小子想和E做爱,被E拒绝了,刚才好像想回去再一次求爱呢。”
“哦,是吗?”D一脸的冷汗。
过了十分钟,C不省人事趴在桌子上睡着了,D马上趁此时抽身离开,继续去找那个房间。
最终找到了这个房间,但房间又和刚才的房间一样,门开着,浴室里传来水声,不过这次还有她的哭声,D听到后马上进入了房间。
浴室门没有关,D往里面看,看到她坐在花洒下哭泣,D进去用浴巾包着她出来,她却说出了一句惊天动地的话,D听到后马上开门出来,跑回了自己的房间。
H的房间601
H在房间里接完一通电话后,打了一通电话,电话里,那男的说:
“你在哪个房间?我有东西送你。”
H听到后很高兴,那可是她一直暗恋的人,本来还想打另一通电话的,可是现在完全没有了那个想法。
过了两分钟,有人敲门,H以为是那人,害羞得一开门看都没看就转过身去了,可是,悲剧就这样发生了。
她被蒙住了眼睛,推倒在床上趴着,感觉到连衣裙下的内裤被一下子拉了下来,而且坚硬的东西插进了她的下体,鲜血马上像蛇一样在她的大腿上向外蜿蜒着,双手被抓住,嘴也被塞了毛巾,无法求救。
10:45
AE的房间109
A得意地回到餐厅,但是没看到C,心想:
“我这么辛苦用了这个避孕套,这家伙居然不在,可恶。”
随手把避孕套扔进了垃圾筒里。
接着又走回房间,刚进门E就从浴室里出来,E说:
“怎么?又想来了?”
“早就打消这个念头了。”
A锁上了门,E走进房里一边擦着身体一边说:
“其实我想先洗澡,然后才。。。。。”
A听到后,马上冲进了浴室用花洒洗澡。
洗到一半,身上全是沐浴露的泡沫,浴室门开了。
E快速走进来从后面抱着A,用泡皱了的左手抚摸着他的胸肌,右手抚摸着他的下体顶端,由于他已经擦过沐浴露,他的下体已经微微坚挺,龟头在被E的手刺激后,马上就挺得像滚烫的石头一样又硬又热,E便转变右手手势,轻轻握着****来回运动,再用丰满的E罩杯胸部磨蹭着他的背部,她的乳头也自己挺立了起来,刺激着A的背部神经,还时不时向他的右耳吹气并低语到:
“要来吗?”
A马上转过身来亲吻着E,舌头不断缠绵着,双手抚摸着E的乳房,并用手指挑逗着乳头,E用一只手抚摸着A的阴茎,用手指刺激着龟头,而另一只手则用手指拨弄自己的阴蒂和插入自己的阴道,接着A和E在浴室里大干了一场。
不过E先在浴室里高潮了,但是A还没有射出来,便互相擦干身体,来到床上。
但A开始有点疲软,E就用嘴让A再次变得精神,然后E给A的****戴上保险套,再一次在床上结合,经过又一轮的激烈抽插,E的身体再一次感到痉挛,这次A也把热乎乎的液体射了出来。
完事后,A拔了出来,一只手抓着E的胸部躺在床上。
FG的房间207
G在床上剧烈地摇晃着身体,头发不停摆动,胸部不停地在上下抖动着,时不时发出呻吟的声音,一边扭着腰一边说:
“五分钟前还哭着脸说不要,但是明显又在诱惑着我,你看,现在不是整个都进去了吗?我下面已经能摩擦到你的下体了。”
镜头从G的正面缓慢下降到了她的下体,两人的下体都撑得鼓鼓的,接着转向了地上:红色连衣裙,豹纹胸罩,浴巾。
BC的房间304
B洗完澡出来,醉到的C终于在床上醒了,C看到B出来,说:
“你在里面干什么了?这么久,是不是在自慰?你的鸡巴这么涨,你的手指好像也没什么褶皱啊。”
“你这是在妒忌我。”
“去!”
然后两人从行李箱中拿出扑克打牌。
D的房间503
从之前回到房间,就一直哭到现在,累得躺在床上睡着了。
H的房间601
H躺在床上哭着。
11:00
E拿开抓着自己胸部的手,站起来看着倒在床上的A,脱下了A的避孕套扔掉后,又再一次进浴室冲洗身体,简单的冲洗后,出来戴上胸罩,穿上黑色的吊带裙睡衣,出去找H,因为E和H是最好的朋友。
来到H的房间,门没有锁,进去后过了五分钟,她带着悲伤和愤怒的眼神,走了出来,掩上了门。
11:20
警察来到这家旅馆的109房,A被捅死在109床上并且被切掉了下体,警察询问
E(穿着黑色连衣裙,没戴胸罩,披着褐色皮革外套):
“十五分钟前是你报的警吗?”
“是。”
“你怎么发现他死在这里的?”
“我刚才出去了五分钟,回来后就看到他这样了。”
“你是几点出去的?”
“11:00。”
“11:05发现死者?”
“是的。”
“哦,谢谢。”
警察开始驱散围观的人,并开始在房间内取证和对每个人单独询问口供,
服务员
“你们这里没有监控摄像头吗?”
“没有,我们的店一直经营不太好,所以没资金装。”
“防火警报也没有?”
“房间里没有,走廊上有。”
“你们这里有多少服务员?”
“晚上就只有五个。”
“有人巡房吗?”
“没有,都是客人打内线电话来前台,我们才去的,否则我们都在前台。”
“那你们有清洁工吗?”
“清洁工早上才上班,下午下班。”
“有听到什么异响吗?”
“没有。”
“好,谢谢,对了,你们这里的沐浴露真好啊,挺香的。”
“没那事,只是廉价的而已,我们没有资金买好的沐浴露。”
“哦,这么说也对。”
B(穿着蓝色球衣裤)
“请问你10:25到11:05这段时间干了什么?”
“先是洗澡,然后和C在打牌,一直打到刚才。”
“有听到什么异响吗?”
“没有。”
“谢谢。”
C(穿着绿色格子衬衫,彩色四方裤)
“我先是去餐厅,在餐厅遇见了A,喝了一会酒,说了一些私人话题,A就先离开了,接着D就来了,就接着和D喝,但是我酒量不太好,喝了十分钟就倒了,后来就在自己房间醒过来了,就和B在打牌打到刚才。”
“有听到什么异响吗?”
“没有。”
“谢谢。”
D(穿着白色衬衫,黑色短裤)
“打了一通电话,然后就出去,到餐厅遇到C,和C喝酒,但是C醉了,我就走了,回到了自己的房间。”
“你的眼睛很红,是怎么回事?”
“我因为自己的私事,在房间里哭了好一阵子。”
“有听到什么异响吗?”
“没有。”
“谢谢。”
F(穿着黄色睡衣,没戴胸罩,双手抱着胸)
“我和G洗完澡后,我就睡了。”
“你们一起洗?是这个意思吗?”
“就是这个意思,有意见吗?”
“没有,谢谢。”
G(穿着红色吊带低胸连衣裙,丰满的胸部撑得豹纹的罩杯边都露出来了)
“请问。。。你。。。10:25到11:05这段。。。时间。。。干。。。了什么?”
“一开始我和F一起洗澡的,洗到一半,F先出去了,我继续洗,洗完后我也出来睡觉了。”
“有。。。听到。。。什么异响。。。。吗?”
“没有。”
“谢。。。。谢谢。。。。。”
其他人在这段时间都没有走出过房间。
警察来到H的房前,门掩着,敲门,没人应,大声问:
“有人吗?”
还是没人应,警察推开门进去,H裸死在床上,警察叫来法医检查,过了一段时间,法医出来说:
“死因是窒息,下体内留有少量精液,阴道口有明显裂口,应该是被迫发生了性行为,也就被奸杀了。”
警察再次在这两个发生凶案的房间里做取证。
大致取证结果如下:
桌面有一瓶水,鉴定出有安眠药
浴室有烧过东西味道,地面上还有水
死者全裸
死者死前没有挣扎的痕迹
伤口在背部
死者背对着墙,墙上有大量血迹
死者的眼睛睁大
刀就插在死者背上,没有指纹
垃圾筒中有一个用过的避孕套,上面有精液
地上有一条用过的浴巾,和一条毛巾
死者的眼睛睁大
在旁边的枕头有唾液和鼻涕
垃圾筒中有两节用完的电池
他们得知了H的死讯后,B露出了惊讶的表情后退了两步,C呆住了,D跪在地上抱头痛哭,E蹲下抱膝低泣,G转过身去双手扶着墙差点晕过去了,F在后面抱着G大哭。
第二天,警察召集所有的人说:
“一切现象必有其原因,B你就是凶手!”
“不可能是B,他一直在房间。”C喊道。
E马上晕倒在地。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个关系太复杂,时间线太长
没看懂时间线。。。
如何丰富的
这是为什么
关系好乱啊,完全理不清楚哦。
b强奸的h    e以为是a做的  e杀的a 警察问g时一直。。。因为太香?