设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[本版活动] 【长期活动】我来教你玩通关。

还有人在为通不了关而烦恼吗?还有人在为完秒BOSS而得意吗?那么就请参加这个活动吧。
每位发攻略者,都可得到50--100ICB的奖励哦!推荐自己写的攻略,也可以是推友们在楼层向楼主提问,然后楼主回答,只要有参与,就有ICB拿哦!
本活动长期有效,BS网上扣下来的攻略~
[发帖际遇]: 小旭登上恐怖游轮进行观光旅游,不幸被打劫31 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
神马游戏的攻略0.0把游戏提供了0.0
[发帖际遇]: 小犽.Q听股神土豆和金融瓜的推荐,购买了4stone的地产股票,亏损70 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
不会是只有神知道的世界吧?我想攻略女神。。。
[发帖际遇]: 白墨到悲恋湖旅游,因为晕血,到医院治疗花费70 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
好吧,我建议做一个IC速攻组,不限于游戏,也包含推理。