设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[鬼话连篇] 一个不有趣的故事——死小孩

业余侦探

IC币
推理积分
11 点
推游积分
6 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点
丈夫死了。

空荡的客厅里,我摊在沙发上,双眼无神的望着天花板上的吊灯,一只苍蝇正没头没脑地撞击着灯罩,灰尘扑扑扑的砸下来。

真是安静呐。

从葬礼上回来以后被随手抛在地毯上的手机,屏幕一亮一灭的闪烁着,嗡嗡嗡。

一分钟后不再震动,黑屏前显示出【未接来电146】的窗口。

唔、、、不想接。

凌乱的长发纠结在一起,遮住我的眼睛,挡住从头顶铺洒下来的那刺眼的人造光芒。

是来看我笑话的吧?

全部都是,想来看我笑话的吧?

结婚七年的丈夫,在所谓的【公事出差】时,和一个据说年轻貌美的女人死在了度假村的酒店里。

真是巧合呢。

刚好就食用了新手厨师未处理干净的河豚肉,麻痹死亡。

河豚肉呢、、、好想吃,都没有吃过呢。那种东西。

吞咽着口水,我抱住双膝把自己团成一个卑微的球。

衣不遮体,口吐白沫,翻着白眼死去的两个人,曾经光鲜亮丽的两个人,不知道有没有想过,自己会是如此肮脏不堪的,惯着偷情的名义死在度假村酒店的床上呢。

光是想象就有种莫名的激动呢。

本来是打算在吃完河豚肉以后,相互甜蜜的交换体液吧?

本来是打算在交换完那污浊的体液以后甜蜜的拥吻着入睡的吧?

本来是打算,在美好的度假之后对我这糟糠之妻抱歉的笑笑,露出我喜爱的虎牙拿出准备好的,用来搪塞我的,礼物。然后说道:“小傻瓜,抱歉我回来晚了,好想你哟~”的吧?

就像平时出差归来时做的那样,多么标准式的模范好丈夫,从桃子般可口的情人那偷欢回来还记得给家中的早就厌倦的,妻子,带一份外遇礼物。

你啊,真是个好人呢。如同我一直深爱的你那样,是一个舍不得伤害任何人的,完美的好人呢。

用力睁着眼睛,感受着眼球表面干涩的疼痛,连血丝都要溢出来。

不够呢,还远远不够呢。

这一点点的疼痛,和我身体里叫嚣翻腾着的红色肉块比起来,真的是一点点都不够呢。

躺在沙发上,伴着手机不断传来的嗡嗡声,我能听到,那温暖的,柔软的红色肉块,缓慢的搏动着,尖叫着,扭曲着,被从身体的深处溢出来的黑色液体包裹住,不再发出任何声息。

死掉了,我那称为心脏的东西。
[发帖际遇]: LS疾风雷鬼到黑猫馆得到手记,转卖得43 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

业余侦探

IC币
推理积分
11 点
推游积分
6 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点
叮咚

有别的什么东西发出嘶喊了。

大脑里一直嗡嗡作响,我有些弄不明是我那死掉的肉块在呐喊,还是我的门铃在尖叫。

叮咚 叮咚

想站起来,但是由空荡的胃部传来的强烈收缩感让我一个抽搐从沙发滚到地毯上,扶着沙发的坐垫,我干呕了几声,只吐出来一些很清的水。

好像,已经很久都没有进食了。

我擦干嘴角,挪着步子晃到大门前。

是谁呢?

是我的食物吗?

“你是谁?”

我靠在门框上,虚弱的仿佛随时都会倒下猝死一般。

眼前是一个目测三四岁的小正太,藏蓝色的背带裤里扎着白色的衬衣边,这孩子的妈一定是个会打扮的美人儿唔。。。

我在想些什么有的没的。。。

“请。。请问阿姨。。。这里是陆良的家吗?”可能是怕生,也可能是因为我这几天没进食而惨白的脸色和纠结成团的头发。小男孩胆怯的有些结巴,幼鹿一般漆黑水灵的双眼望着我,那抹黑色深的让人仿佛会陷进去一样。

“是的呢,小朋友你找他吗?”因为喜欢孩子,又或者是这个孩子给了我一种莫名的熟悉感,我努力用剩下的力气让自己挤出一个感觉上是很温和的微笑,让自己站直了身体。

“我叫陆小吉、、陆良是我的爸爸,我想来找他帮我找妈妈、、妈妈她好几天没有回家了,我就照着通讯录上的地址找过来、、想让爸爸陪我找妈妈到哪里去了、、、他们的手机都没有开机、、、我一个人好害怕、、、”也许是因为我看起来很和气,至少像个好人,小男孩眨了眨眼,从那漆黑的深洞里涌出来泪水,像一块惹人怜爱的牛奶布丁般纯净。

像是被雷击过,我的大脑轰炸开来。嘈杂的声音在脑海中的每个角落里奔跑着嘶喊。

这个可爱的孩子,看起来至少有四岁。

我和陆良结婚七年多。

这么说,他和那个女人在四年前就认识了并且还生下了这个名叫陆小吉的杂种?

我狠狠掐住自己的手心,暗自尖叫着让大脑清醒。

“是这样呀,小吉想找妈妈呀对吗?大老远找到这里来可真是不容易呢”我温和的笑着,俯下身揉揉小男孩的头“可是你爸爸他出去工作了,不如进来阿姨陪你一起等爸爸回家吧?”

“嗯!谢谢阿姨,你真是好人~”

“小吉来阿姨这里的时候路上有没有碰见什么人呢?”

“没有呢、、小吉一个人都没有碰见,感觉好害怕、、还担心如果找错地方该怎么办呢。。。”

“噗,真是个可爱的孩子~”

没有丝毫的怀疑,这个可爱的孩子便踏进了我的家门。

果然是食物呢。

不是小森。

新婚的时候,我们曾满怀希望的讨论过,将来生了宝宝应该取个什么样的名字。

“叫小森吧~我喜欢这个字。”躺在当时还是爱着我的的他的怀里,我怀着甜蜜的愿望说着。

“好啊~陆森,是个不错的名字呢~”搂着我的,当时还是爱着我的的他,宠爱的拿下巴上的胡渣蹭着我的发顶,惹得我咯咯咯的笑。

不是小森。这个杂种的名字。不是小森。

你不是很赞同这个名字的吗?

不是说很喜欢的吗?

只是因为婚后查出我没有生育的能力,便连同这个名字一起,厌倦我了吗?

陆小吉,这是那个女人躺在你怀里撒娇着提出的名字吗?

你也宠溺的搂着她吗?

搂抱着,肚子里正怀着一个蠢蠢欲动的杂种生命,对你娇嗔着撒娇的甜蜜桃子,然后赞同的说道:“这真是一个不错的名字呢~”吗?

这种复制粘贴一般的回答,真是令人作呕的不愉快呢。

是这样啊,原来是这样啊。

男人,真是个很懒的生物呢。

唰唰唰

有点体力不支的感觉,眼睛有点花。

唰唰唰

好难闻,我果然不喜欢这个味道呢。。。

唰唰唰

好累 好累

唰唰唰

我奋力刷洗着浴室的瓷砖

唰唰唰

真是的 本来都以为把握好轻重了

怎么还是溅的到处都是。

我还真是笨手笨脚的呢,呐 你说呢?

我回头对那颗摆在浴缸边沿上的染满了温暖的红色的可爱的头微笑

你说阿姨是不是笨手笨脚的呢?小吉
[发帖际遇]: LS疾风雷鬼到黑猫馆得到手记,转卖得25 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

业余侦探

IC币
推理积分
11 点
推游积分
6 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点
我要吃掉他

这是你的遗物

是你的精子和她的卵子所组成的肮脏的肉块。

他好可爱,长得和你格外的像,真的。尖尖的白白的虎牙。虽然还没有长开,但看得出成年后他会有一副和你一样宽阔硬朗的额头,眼睛也会深邃的让人不由自主地陷在里面,只有嘴唇和你不一样,你的唇很薄,而这个孩子的嘴唇却丰满红润,是从那个女人身上遗传来的吗?你就是每天亲吻着这样迷人的嘴唇吗?

他身上的每一处都刻着我的耻辱,他发出的任何声响都在嘲讽着我的失败。

啊哈哈哈哈哈

你这个愚蠢的女人

啊哈哈

被背叛了呢

看到没有

我作为他们爱的结晶

活生生的站在你的面前呢

你这个失败者

失败者

你一辈子都逃不过被所爱之人背叛的阴影

“阿姨。。?你怎么了吗?”小吉坐在我的沙发上,手里捧着我给他冲的热牛奶怯生生地望着我。漆黑明亮的眼睛让我几乎克制不住想将它们抠挖出来的冲动。

我眼睛血红的看着他,摇摇头:“阿姨只是有点累了,天已经这么晚了,小吉要不要先去洗个澡和阿姨一起睡觉呢?”努力压抑着,指甲都深陷进了皮肉里。

“可是爸爸他。。。”

“估计他要明天才能回来呢~”我温柔地顺着他的头发,软软的质感,这是个被疼爱着的孩子,是夺走了我的一切的孩子。

这种存在是不允许的。

我的人生不可以有这种耻辱的存在

终于顺从我的小吉随着我进了浴室,在浴缸里放好适量的热水后,我抱着他褪下来的衣物走到门口:“小吉先自己洗一下哦,阿姨给你拿睡衣过来。”

“好~谢谢阿姨~”孩子纯净稚嫩的声音被我关在了门内。

合上拉门的一瞬间,我几乎要拿头去狠狠撞击墙壁。

好吵,吵死了。

这个杂种的声音不断在我脑海里尖叫着

失败者

失败者

啊哈哈哈哈

被背弃的女人

快住嘴。

我死死拉扯着自己的头发,有血顺着头皮流进我的眼里。

要尽快

必须要快点

我大口地喘着气,踉跄着冲进卧室

在哪里?

放到哪里去了?

啊~在这里

从衣柜下的抽屉里,我取出工具箱

找到了

将工具箱放在门边

我俯身轻柔地抱起那柔软的尸体

小心翼翼地放在浴室的瓷砖地上

过高的水温

完全封闭的空间

水雾里的每一滴水分子都会被吸入你的肺里

热水和不流通的空气

呼吸困难产生眩晕

滑入浴缸后直接吸入的水导致窒息却又浑身无力无法爬出光滑的浴缸

再加上之前牛奶里我用来治疗失眠的安定

没有痛苦的死亡

嗯、、、

小孩子就是娇嫩

抬起手

将手中的长钉狠狠砸进了孩子柔嫩的颈椎。

阿姨做事的时候要在旁边好好看着哟

知道了吗 小吉

有些轻微的发抖

不知道是因为第一次见到这么多温热的红色

还是因为激动

周围没有任何声音

我专心地分割着这个杂种的身体

好在平日经常做鱼和鸡的菜肴,对于这副小小的身躯,处理起来我还是比较得心应手。

小吉的肠胃不错,肠子里没有多少粪便,色泽看起来很健康。

将胃袋倒置过来,一些白色的黏稠的液体缓慢流淌出来。

似乎是之前给他喝的牛奶?

哦,这里还有块没有消化的苹果泥。

还有这里需要处理一下

我用水果刀小心地将【小小吉】割下来,放在小吉的头边

“男孩子的这个要好好珍惜哦~”小吉望着我,用那双曾经放置着水灵漆黑的眼珠的黑洞,深深地望着我。

“不客气~”我轻轻捏了一下他的脸蛋,手感真好,就是沾上了些黏糊糊的红色。

站在弥漫着水汽和人类腹腔里脏器气味的浴室里,我突然无法克制的抽泣了起来。

好讨厌、、、

为什么我没有孩子

蹲在浴霸强烈的暖色光芒下,我抱着肩膀嚎啕大哭,泪水一颗颗的融入地上汪洋的血水里。

为什么我没有呢

为什么我不能有呢

一定要剥夺吗

我作为母亲的权利

啊啊啊啊啊???啊啊啊啊啊啊啊!!!!

浑身发抖,连刀子都拿不稳,狠狠地,没有章法地砍划着,肉末飞溅到脸上

当我意识到小吉的身体已经皮开肉绽的时候

我感到深深的惋惜

这样吃起来就麻烦了、、、

冲到洗漱台前把脸狠狠地埋进冷水里,终于冷静了下来。

“抱歉啊小吉,阿姨刚才有些失控了呢~”脸上和头发上滴着水,我有些狼狈不堪“马上就好哦,马上就把你处理好哦。”

重新回到刚才的位置,深呼吸,稳稳地划开皮肤,刮掉脂肪,将肉从纤细的骨头上剔下来分成一堆一堆。

完整的放在一边

刚才砍碎的放在另一边

咕噜~

我的胃已经迫不及待的想要消化它们了,蠢蠢欲动的肠子也拧痛着叫嚣着想要排泄它们。

花了好几个小时,终于完全处理完毕

“吃饭之前要好好清理一下、、、”我自语着,蹲在一片红色汪洋里奋力拿着刷子刷洗着。

小吉的头一直在我身后,用那漆黑的深洞看着我

开饭了

端坐在餐桌前

身边摆放着小吉的头

而他的头旁边则是他身体的一部分

我拿起筷子夹起一片肉放入口中咀嚼

良久

肩膀抽动着,眼泪大颗大颗砸进碗里

好难吃
[发帖际遇]: LS疾风雷鬼在书屋看书时无意间发现黄金屋里迷路的霏霏并把她带回家过夜,第2天早上,获霏霏赔偿63 IC币湿身费。 幸运榜 / 衰神榜

业余侦探

IC币
推理积分
12 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
lz怎想到写这种故事?。。。

不是我写的- -纯转  详情 回复 发表于 2013-6-6 18:06
[发帖际遇]: 郁文迪星在书屋看书时无意间发现黄金屋里迷路的霏霏并把她带回家过夜,第2天早上,获霏霏赔偿15 IC币湿身费。 幸运榜 / 衰神榜

业余侦探

IC币
推理积分
11 点
推游积分
6 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点
郁文迪星 发表于 2013-6-6 15:46
lz怎想到写这种故事?。。。

不是我写的- -纯转
[发帖际遇]: LS疾风雷鬼到恐怖谷瞎逛,不幸遇到暴力组织,损失180 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

IC超级斑猪

IC币
推理积分
31 点
推游积分
4 点
侦探阅历
6 点
魅力值
12 点
IC推侣
小晚

活跃分子勋章

QQ
结尾不给力啊。。【变态啊猥琐啊是我的爱。。】
[发帖际遇]: 小扯放学后回家路上,偶遇被警方通缉的嫌疑人X,尾随其后终于发现了湖边杀人案的真相,获得警方奖励43 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
我回来了。

IC威挨劈

奴良组二代目

IC币
推理积分
18 点
推游积分
28 点
侦探阅历
13 点
魅力值
0 点
IC推侣
山吹乙女

杰出贡献勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章大富翁勋章

像是没写完的样子~
[发帖际遇]: 奴良鲤伴看到路过的亚森罗宾,施舍了34 IC币。 幸运榜 / 衰神榜

七重八重花は咲けども山吹の、実のひとつだになきぞ悲しき。