未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)
楼主: 一粒

[热点聚焦] 《西柚来了》——第三期:AK和暗恋他的少女们

首席侦探

LunarCat

推理谜题勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章IC坛庆勋章

QQ
回复 6# BOSS

谁给我戴绿帽子了……[em09]

职业侦探

杰出贡献勋章脑残勋章

刚才IC有点卡,没羞涩0.0~
Aquarius、K 发表于 2012-10-28 20:21

说到IC,来谈谈你笔下的侦探吧。落红公子哥,话说我很喜欢这个角色。
   他的原形就是你本人么?

IC威挨劈

为防“纯洁”这种品质从世上消失,我一直在独自坚持

大富翁勋章活跃分子勋章

QQ
回复 8# 一粒

男女通杀,老少皆食什么的人我一直很敬佩,这是穷我一生都无法企及的高度。

[发帖际遇]: 柚子被卷入波希米亚丑闻,被杀手盯上,无奈花费IC币60¥贿赂杀手.

首席侦探

LunarCat

推理谜题勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章IC坛庆勋章

QQ
回复 12# 一粒

落红公子哥……
伯嵘洛鸿是我理想化的一个人格,正在朝着这个方向努力发展ing0.0~[em01]

[发帖际遇]: Aquarius、K替华生照看门诊,无意中治死了三个人,赔偿IC币30¥.

职业侦探

杰出贡献勋章脑残勋章

回复  一粒

男女通杀,老少皆食什么的人我一直很敬佩,这是穷我一生都无法企及的高度。
柚子 发表于 2012-10-28 20:24

为什么我觉得你前八个字概括的…… 咋就那么准涅!。[em01] (用个AK常用的表情来表示怒赞)

[发帖际遇]: 一粒购买了上田次郎著的《滚过来!灵异现象》花费IC币180¥.

首席侦探

LunarCat

QQ
回复 13# 柚子

柚子哥不要谦虚,我听说你和多名女性也有常年暧昧关系0.0~[em01]

职业侦探

杰出贡献勋章脑残勋章

回复  一粒

落红公子哥……
伯嵘洛鸿是我理想化的一个人格,正在朝着这个方向努力发展ing0.0~[e ...
Aquarius、K 发表于 2012-10-28 20:25

曾经有一段时间你经常出来泡妞写题目,参加活动。最近好像不常出现了,是高潮退去后的一点点倦,还是在休养生息,备战待敌?

或者牌子翻不过来了?0.0

IC威挨劈

为防“纯洁”这种品质从世上消失,我一直在独自坚持

大富翁勋章活跃分子勋章

QQ
回复 17# 一粒

关于这个问题,我想说,AK恐怕是逐步实现了将线上交流转为了线下实质的沟通。

首席侦探

LunarCat

QQ
回复 17# 一粒

最近大学刚刚开学,正在积极地搜集现实中的素材写题目0.0~
可能没有以前的那么多时间逛论坛了,不过忙过去这一段时间段,我肯定还会杀回来的0.0~
(其实是因为现在IC曾经让我夜不能寐的人不见了我很伤心……)

职业侦探

杰出贡献勋章脑残勋章

回复  一粒

关于这个问题,我想说,AK恐怕是逐步实现了将线上交流转为了线下实质的沟通。
柚子 发表于 2012-10-28 20:29

其实发展线下也没什么不好的。AK挺有才,说话也很幽默,有几个暗恋的是正常的事情。

AK来说说在众多的暗恋者当中,你最喜欢谁?——  刚才上台来拥抱你的那个菇凉你觉得如何?