未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

[原创剧场] 新春大贺礼——银魂之《版主神马的其实和乃也没啥区别啦!!》

IC威挨劈

推理谜题勋章推理破案勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章大富翁勋章活跃分子勋章

QQ

过去神马配音弱爆啦啊啊有木有!!!
IC完完全全独立自主配音的动漫有木有!!!
犹如格林机关枪扫射中枪属性MAX有木有!!!
全民期待的奇迹之作!!!绝赞上映中啊!!!
银魂——《版主神马的其实和没啥区别啦!!》
魂淡!!!
ICER就给我掏干净耳朵,擦亮了眼睛,挺直起腰杆,
去看啊!!!

[发帖际遇]: s七十九协助美军找到并击毙了本.拉登,获得报酬IC币855¥.

本帖被以下淘专辑推荐:

一涓流水,携你我此生共度,永相随。

IC威挨劈

推理谜题勋章推理破案勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章大富翁勋章活跃分子勋章

QQ

工作人员表
策划:S七十九 死兔子
片源:夜风之裔
剧本:S七十九 星之声月之风
技术:S七十九 残骸 死兔子
音效:S七十九 星之声月之风
美工:皇家侦探

声优表
银时           (迷雾)
新八           (20031948)
神乐           (V.I.Warshawski)
寺门通        (小鹿)
GOEMON   (皇家侦探)
神秘黑影     (星之声月之风)
阿通母        (尔玉作龙衣)
“傻吧”     (Saber)
“大圣”     (圣)
“007”      (dmz007)
“潴潴”     (潴潴)
“仲裁者”  (星之声月之风)
胖队员        (20031948)
军曹           (dmz007)
电视           (魔探心一)
制片人        (陆漫)
天气预报员 (琉翎)
片场男        (陆漫)
队员甲        (疾风残影)
队员乙        (陆漫)

[发帖际遇]: s七十九跟小贩买了部小黄兔主演的A~V, 花了IC币56¥

IC威挨劈

QQ

关于本次动漫配音对79的采访

采访内容
1、上次皇室的广播剧已经足够震撼登场,这次再次重磅出击为什么改在动漫配音领域了呢?
2、说到ic,无疑是推理的圣地,推迷的天堂,虽说这次的银魂也和推理有点关联,但是专门的推理动漫也有很多,比如柯南,金田一,侦探学院Q,为什么不选它们而情有独钟于银魂呢?
3、上次的广播剧已经困难重重,剧本,录制,编辑,那么这次都有什么困难呢?
4、这么辛苦的排练,录制,到最后的编辑完成,你有没有什么想对所有参与人员说的呢?
5、经过这么漫长的一段时间,相信你会有不少感触,对于参与人员也好,某个固定情节也好,那么你最感动的情节是什么呢?

IC鹳狸猿

皇帝

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

燃了啊 混淡 笑爆了啊 混淡!{:4_258:} {:4_258:} {:4_250:} 不要太给力啊  混淡!

IC威挨劈

嗯。我是爷。

活跃分子勋章

QQ
果断顶之。
我是神乐酱。
请多包涵阿鲁。
某种有社会性的生活习性的属于膜翅目、触角有明显膝状弯曲、腹部有一二节呈结节状的昆虫都是天然呆萌货。

IC威挨劈

先占楼看视频,不过今晚的网络很差劲,明天再看效果了!

看完了,真的看完了,皇叔,皇叔。皇叔!

提供一个小鹿版的《千本IC》

(不能保证长期源地址有效)

想只听的话可以到http://www.ictruth.net/forum.php?mod=viewthread&tid=44974&fromuid=47228

想看想听的话可以到http://www.ictruth.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=44501&pid=534152&fromuid=47228

IC鹳狸猿

推理书虫勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛季军勋章杰出贡献勋章灌水勋章

这么快啊

IC鹳狸猿

皇帝

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

蚂蚁的配音简直太美妙了!赞啊!笑疯了!还有007的吐槽,完全给力!

IC鹳狸猿

皇帝

小鹿的《恭喜你》我听一次笑一次啊 哈哈哈

业余侦探

不吐槽不行啊!首先躺着中枪啦[em40],还有小鹿居然背着我和皇叔约会[em58],我也很想加入啊,求下一集添加MADAO的出场啊!!!!