设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[家居美食] IC新春美食记,大家都来晒晒新年里的美食

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

俗话说 食色性也  多么美好啊
哈哈 总之多多来诱惑吧

PS:大家贴图的时候 可以用下面这个相册外链   http://www.poco.cn/

[发帖际遇]: 皇家侦探替华生照看门诊,无意中治死了三个人,赔偿IC币32¥.

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

不好意思,沙发我就来吧,哈哈
来晒晒 我今天早上吃的东西
这个叫米粉  是我们南充的特产   基本上走出这座城市就吃不到了。 不要小看它 可真的是大美味啊!

米粉长得有点像过桥米线 但是绝对不是过桥米线,并且比过桥米线好吃,吃米粉的时候一般要泡一个油赶吃,就是那个黄黄的饼子。我们这人很多基本每天早上都吃这个,哈哈……
很便宜(我们这物价低)2.5元一晚 ,一个油干5毛。爽吧

[发帖际遇]: 皇家侦探去做给囧风当家教,因误人囧弟,结果得到囧风奖励IC币42¥.

IC威挨劈

IC币
推理积分
39 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章活跃分子勋章

我去···米粉···
难道是···米粉——》?

皇家菜园子(原创版)欢迎您啊啊啊啊啊···——》

职业侦探

IC币
推理积分
11 点
推游积分
0 点
侦探阅历
10 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章

东北名菜——锅包肉

原料:
a:里脊肉、淀粉。
b:醋、糖、少许生抽。
c:蒜、葱姜、红椒、香菜。
做法:
1、里脊肉切成1.5mm左右的厚片,用盐,鸡精,料酒拌匀腌制一下;
2、糖:醋=3:2混合均匀(这是偏甜口的,要是喜欢篇酸口的多加点儿醋、,滴两滴老抽调匀(老抽可以不加,我喜欢颜色深的菜,所以加了点儿;
3、蒜切末,葱姜,红椒切丝,香菜洗净从中间切一刀;
4、淀粉加少许水拌成淀粉糊,拌入腌制好的肉片,让每片肉都均匀的挂上糊;
5、锅内放油,把挂好糊的肉片放锅内炸至金黄捞出;
6、炒锅内放油炒香蒜末,下炸好的肉片炒匀,倒入第2部的料汁和葱姜丝,红椒丝快速翻炒均匀,待每片肉都均匀沾满料汁即可停火,洒入香菜拌匀即可!

P.S. 这个是我的最爱~~

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
嘛。。我是沛县人,既然是沛县人,就一定要推荐这道超级特色菜——鼋汁狗肉。

沛县的鼋汁狗肉是沛县最有名的传统特色食品。鼋汁狗肉呈酱红色,色泽鲜亮,味美醇香,肉质韧而不挺,烂而不腻,可谓色、香、味俱佳。沛县因此而成了古今闻名的“狗肉之乡”。

鼋汁狗肉

原料:健壮活狗1条(约25千克),优质野生甲鱼1000克,上好香辣料,各种调料适量。

制法:1、选健壮,7月龄2500克的狗,致昏、放血、剥皮、开膛、修整胴体,冲净备用。

2、选1000克左右活甲鱼一个,断头放血,沸水烫3分钟,去内脏,洗净。将狗肉分成4大块,反复洗刷,放入老汤中,添加清水,大火烧沸,加入甲鱼及各种上好香辛料,1小时后下少许硝精排去污物,放精盐,不断翻动,1小时后熄火,盖锅焖炖4小时后捞出、晾凉,或淋上少许麻油,拆骨包装或直接上市销售。

特点:味道鲜美,咸淡适中,香气浓郁持久,肉质松散,熟烂不腻。
鼋汁狗肉营养丰富,李时珍在《本草纲目》中谓之有强五脏、健肾脾、壮充力、化积痞、活水疮、补五劳七伤之功效。我国各地很早就有食用狗肉的习俗,烤、蒸、煮做法各异,但惟有焖煮而成的沛县狗肉才称得上狗肉中之上品。

鼋汁狗肉不仅蛋白质含量高,而且蛋白质质量极佳,尤以球蛋白比例大,对增强机体抗病力和细胞活力及器官功能有明显作用。食用狗肉可增强人的体魄,提高消化能力,促进血液循环,改善性功能。狗肉还可用于老年人的虚弱症,如尿溺不尽、四肢厥冷、精神不振等。冬天常吃,可使老年人增强抗寒能力。中医认为狗肉有温肾助阳、壮力气、补血脉的功效。

擦。。这么好的东西,美中不足就是网上没好图啊啊啊~~~~~~~~~~

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章

=。=什么啊,都是找的图片,自己拍多好呢

这是皇室,我们家

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

我的是自己拍的啊

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

大家都尽量用自己拍的啊^_^)Y

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章

QQ
我靠 不早说 我今天刚吃完好的!

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
我手头没狗肉- -