设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: yyzlz

[名家史话] 世界上的名侦探们!你最喜欢哪一位

还是最喜欢御手洗洁和岛田洁了,当然啦,漫画的话还是柯南和平次二人组啦,再就是亚森罗平,啊,那是我小时候的偶像啊~有个中国推理写手艾西恩,他笔下的主人公赛斯沃勒也是我的最爱啦~~

[发帖际遇]: 特基拉日升去医院看望WW,花费IC币15¥.
〔伊甸园〕推理俱乐部  广邀天下侦探推理迷,共同交流探讨侦探故事!~Q群号55796628

[发帖际遇]: a373512223著《傻吧与Solo不得不说的往事》, 获得IC币396¥.
歇洛克·福尔摩斯
太帅了//.

[发帖际遇]: vviolet意外吸入红杉草的带毒花香,医治花费IC币19¥.
求雷恩的真相....
喜欢金田一
好啊!!!!
为什么日本里面没有浅见光彦?。。。

[发帖际遇]: moonflower替华生照看门诊,无意中治死了三个人,赔偿IC币26¥.
机器猫 该用户已被删除
圈套不算哇....
回复 39# mimicat001

奈绪子只是可怜地被上田逼着去解开圈套的魔术师而已,不算侦探吧~