设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: yyzlz

[名家史话] 世界上的名侦探们!你最喜欢哪一位

长见识了。。。
如果有狄仁杰还应该有包拯啊。不要忘记国产的啊
回复 10# GINC

排名其实不分先后哈。孰先孰后不是能力高低的表现。
黄色泽心灵骑士是指马洛吧?第八位就是了。
把中国的部分收集齐了 应该会很有意思
5.亚森·罗宾

法国小说家莫里斯·勒布朗笔下的侠盗,也是一名侦探。侦探本事与福尔摩斯相比并不逊色。亚森·罗宾做强盗是出于义愤,因父亲冤死在狱中,母亲在社会上倍受歧视。特点:神出鬼没。擅长化妆,会改变声音与笔迹。后来听从乳母劝告,当上了侦探,并大战福尔摩斯,为法国争得了荣誉,成为法国人心目中的民族英雄。婚姻不幸,第一个妻子病死;第二个妻子被人害死;第三任妻子又因亚森·罗宾忙于侦探工作,而作修女。晚年隐居乡下,在院子里栽了许多蔷薇花。谁也不知道,这个老人年轻时曾在100部小说中露面而大出风头。 有人说KID是亚森·罗宾的翻版,的确,罗宾的神秘,翩翩的礼仪令万千侦探迷恋。罗宾的推理能力及怪盗的本领就好像是福尔摩斯和KID的结合,但是他又比他们多了一份温和,一份古道乐肠,这也是罗宾大受欢迎的理由之一。

我很喜欢他[em51]
如果有狄仁杰还应该有包拯啊。不要忘记国产的啊
GINの殇 发表于 2010-10-2 10:46

包拯有了。。。。仔细看
回复 2# yyzlz

不是同一个人!你记错了,另一个是钱德勒笔下的硬汉侦探代表!!!他不是酒鬼!!!
回复 10# GINC

我明白了
不是同一个人
你指的是钱德勒笔下的马洛。
我来编辑
话说这么多侦探~每个都很有特点~都喜欢啊~
.歇洛克·福尔摩斯