未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)
楼主: ichkomme

IC驴友站

侦探助理

无知小孩

QQ
但是我不会去
我那朋友也不会走
他她把全部的事情的扔给我了
叫我安排
[em17]
但是我不会安排
给为IC员
99MI
俺家就在瑞安塘下赵宅的镇一中附近
我连怎么去火车站都不会
[em59
SOS

[发帖际遇]: 本Demon本看到路过的亚森罗宾,施舍了IC币29¥.
牵着你的手、走走走,一直走

侦探助理

无知小孩

QQ
回复 10# ichkomme

问题是我什么都没准备
时间也紧迫了
[em49]

[发帖际遇]: 本Demon本送伽利略一件阿玛尼花费IC币229¥.

IC威挨劈

千人推 万人倒

推理谜题勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章大富翁勋章

回复 11# 本Demon本

有个东西叫百度的。。。囧

[发帖际遇]: 搁浅的风帮助大陆公安抓贼, 获得奖金IC币43¥,看来他们并不富裕.

IC威挨劈

神经病

活跃分子勋章

真悲剧啊- -
大爱C.C.啊0.0。

IC威挨劈

推理书虫勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章

暑假期间去上海貌似不是很明智。。世(竟然这都HX)博旺季就在暑假
车票,住的地儿都不大好找

编辑————————————————————
哇,啵一个际遇

[发帖际遇]: ichkomme参加【不可能犯罪推理大赛】, 获得奖金IC币1754¥.

IC威挨劈

神经病

活跃分子勋章

我就是尝试一下SB会= =
额。。。我不是灌水,顺便借LS运气。。。

[发帖际遇]: 在天去医院看望WW,花费IC币16¥.
大爱C.C.啊0.0。

IC威挨劈

推理小说家勋章活跃分子勋章

回复 12# 本Demon本

现在去上海不大明智···
    人那边世Bo正搞得热火朝天···
    跑那去等于找挤···
    ——》

资深侦探

知易行难- -||、

活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
暑假期间去上海貌似不是很明智。。世(竟然这都HX)博旺季就在暑假
车票,住的地儿都不大好找

编辑 ...
ichkomme 发表于 2010-7-8 15:10

同意,对于SB会还没好感,回来没几天就明显感觉出行不便,人太多

ps:生殖隔离啥意思?

生殖隔离。。。不同物种之间产生的生殖隔离。。。比如东北虎和华南虎生不出小老虎   囧
你是魔都人呐。。。。

你才知道我魔都的?杯具- -||、 如此推理,那么亚洲人欧洲人生不出小人?

[发帖际遇]: Q4947Q帮greendyj送来价值IC币225¥的推理谜题.

IC威挨劈

推理书虫勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛亚军勋章

回复 18# greendyj

囧 才发现刚才直接编辑了你的贴  — —》

楼上的众人,SB玩好了就不要玩了,囧
大家还是说说看,有没有想去的地儿

[发帖际遇]: ichkomme得到了一份写在羊皮纸上的遗嘱,结果发现自己还有一个海外的富翁大爷,获得IC币220¥.

侦探助理

无知小孩

QQ
回复 13# 搁浅的风

有种生物叫笨蛋
有种东西叫不会查
有种道路叫查不到