设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员
欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: s七十九

[讨论解析] 有哪些书你看了不止1遍的?

IC威挨劈

IC币
推理积分
231 点
推游积分
8 点
侦探阅历
9 点
魅力值
3 点

推理谜题勋章推理破案勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章大富翁勋章活跃分子勋章

QQ
回复  IC西瓜妹

版主也喜欢看童话呀。
格林童话我还真的看了不少遍。
yyzlz 发表于 2010-7-11 10:31

我小时候没书看,身边最常见的就是童话,所以也只能一遍一遍重新看童话了。。。。。

[发帖际遇]: s七十九报名参加名为“无人生还”的旅行团,前往一个无名小岛,结果发现是旅行社没给买返程票。无奈之下向当地土著买竹筏划回来,花费IC币4¥.

IC威挨劈

专心打造推理图书馆

IC币
推理积分
101 点
推游积分
4 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

杰出贡献勋章推理书虫勋章

QQ
书啊,以前的金庸,那可真是看了一遍又一遍。毕竟那个时代花十块钱买本盗版书不容易,一大笔钱哪。现在家里书堆得快把自己埋起来了,却再也翻不动了。最近在争取每天晚上都能看着书睡着,这样再慢也能在一周内搞定一本书了。

[发帖际遇]: 犀照协助古畑任三郎破案,都一场老相识了,只收了他IC币44¥.
虽千万人吾往矣

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
1 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
我喜欢看雷米的《心理罪》,虽然可能没有别的推理小说高深,而且是中国的网络写手写的。但我还是很喜欢,我觉得,最起码,中国推理的发展和成长,很明显。

业余侦探

IC币
推理积分
12 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
2 点
IC推侣
浮光凉影

活跃分子勋章

QQ
个人觉得第二遍看推理小说就失去了那份新奇,而这正是它的可贵之处[em39]
我思,故我在,我在故我思。

IC威挨劈

IC币
推理积分
231 点
推游积分
8 点
侦探阅历
9 点
魅力值
3 点

推理谜题勋章推理破案勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章大富翁勋章活跃分子勋章

QQ
回复 24# 神采洋

但是看第二遍的时候你会注意到一些第一遍没注意到的东西哦~比如作者的微妙伏笔或是对某个人物产生新的印象,甚至是重新读到最后已知的结局时你都可能产生新的感觉哦。

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
看《弹痕》 两遍。老福好多遍

[发帖际遇]: 轮回de风车获得到禁闭岛旅游券一张,价值IC币190¥.
若无城府,怎能穿越现世的深宅大院

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
AC的书都看过几遍,有些是太多了,看了记不清了。[em50]

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

娱乐休闲勋章

QQ
最近在看《孙子兵法》……
其实好书有好多好多……要什么类的?
话说你昨天说什么书评在哪里?
宿命就是这样一种东西,手里拿着谜底,然后假装去解一场迷.

IC威挨劈

IC币
推理积分
231 点
推游积分
8 点
侦探阅历
9 点
魅力值
3 点

QQ
回复 29# 阡上水絔

书评的话自己写呐~
写好了发在书屋里,然后就会有钞票奉上哦[em01],当然前提是有质量的书评

[发帖际遇]: s七十九发明了第2001套广播操,获得专利IC币66¥.