设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[书评书感] 【书评大赛】史上最非主流书评(慎入)

电脑前面的观众盆友们你们好,为了这次活动能够顺利圆满地结束,同时也顺便让组织的老鸨能够拥有邀请我出场的荣幸,我决定积极响应组织号召,挺胸而出参加此次的书评大赛,我的参赛作品名字叫做——往上第三行。

以下是题记。

这天刮风下雨电闪雷鸣飞禽走兽鸡飞狗跳,阴转多云的天空上压着几坨黑云。我日观天象掐指一算,神情凝重地祭出了我珍藏多年的宅男宝典老黄历,只见上面写着:忌出行,宜宅,宜书评。甚善。于是为了表现我对此次大赛的虔诚和向往,我特意沐了个浴更了个衣还换了一条小裤裤,本还想焚个香,没香,唯有喷点花露水。

我自幼虚心好学博览群书,什么文学素养我从小就耳濡目染,尤其《知音》和《故事会》我都看得有模有样。我心平气和地坐在电脑前准备开始优雅地写作,熟练地打开了百度主页,淡定地输入Google,鼠标轻点,新建了一个Google页面,再切换回百度页面,娴熟地输入“来呀来呀来追我呀”,最后瞄准右上小红叉,滴答。这一连贯高难度的操作被我行云流水地完美演绎,颇有天人合一之境。每当我如此摸一把百度的股沟就跑采取这样迂回调戏百度的方式总能让我感到一种由衷的成就感。

好了,让我们再把目光转回Google。我深吸了一口先天真气,让它在我体内运转三十六周天之后,我虔诚地用键盘打入bxgz,输入法显示的是——白穴攻猪,我脑中顿时闪现两位二进制码元以及动物世界和人与自然,纯洁如我霎时娇羞得面红耳赤,小心肝就像一只小黄兔一样噗通噗通直跳。自古红颜多勃命,我不得不用深厚内力把气血强行逆压回体内。这输入法真是让我羞愧难当恨不得立马卸载了丫,可是一想到每当我打入sdf的时候出现的是松岛枫而不是水电费,cjk总是苍井空而不是雏菊控,jzmb总是吉泽明步而不是镜子卖饼,这些都为我研究往复式活塞运动项目以及同其他往复式活塞运动研究爱好者及专业人员的探讨与交流提供了便利,真是让我爱恨交加情何以堪啊。最终还是考虑到我国在往复式活塞运动项目的研究上还远远落后于倭国及其他欧美发达国家,为了国家大义,我还是忍痛留下了这个YD输入法。我觉得我真应该在我衣服后面绣上四个大字——精忠报国。

嗯,这个题记有点长。不过通常情况下前戏都比较长,转换成avi、rm、rmvb、wmv等格式也就20多分钟,你们懂得。

以上,题记END。

正文BEGIN。

我继续正襟危坐着,精确无误地输入了白雪公主四个大字。是的没错,就是这小妞。如果你没听过,你妈妈会叫你回家吃奶的。记忆开始穿越到我还是一枚激萌正太的时候,突然发现我已不记得我是如何接触白雪公主的故事了,关于白雪公主的记忆已是一片废墟,唯剩遗址。悲伤突然逆流成河,涤荡着回忆,凄凄惨惨戚戚。就像某日在街头邂逅多年未见的好友,却无论如何想不起当年是何时何地如何相识相遇。

but!没错,就是这个传说中人生最神奇的but!我又重温了一遍《白雪公主》这一传世经典童话巨著,我用深湛的思想进行了深邃的思辨过后再经过深入的思索,终于沉淀出了前无古人的智慧结晶。

《白雪公主》通篇讲述的是一个loli和人妻不断抗争,在7个小怪受的帮助下最终战胜了人妻并被一个富二代loli控推倒的故事。

在白雪公主还幼齿的时候,她的母后就已经领便当了,不过比起完全没有存在感的废柴父王已经好多了。替补上场的母后据格林那两兄弟说是非常的漂亮,可是我从始至终没找到什么黑丝美腿爆乳肥臀等等之类的具体关键词,所以我认为丫漂亮得很抽象。

人妻房间里有一块充满魔力的镜子,没错!你没看错!就是丫镜子!人妻每天都会向镜子施展淫威,问丫谁是最漂亮的女人,镜子也每天都屈服于淫威之下取悦人妻。直到白雪公主从幼齿逐渐成长为loli。有一天,当人妻陛下再次向镜子施展淫威的时候,镜子终于勃起了哦不,是雄起了,丫理直气壮地告诉人妻,白雪小loli比丫漂亮1后面跟着三个0倍,人妻听了当然就怒了,这很容易理解,就好比某天60问镜子,萌萌~萌萌~你说这个世界上谁的额头最闪耀呀~~萌萌蛋定地回答说,噢,亲爱滴60小乖乖,你的额头是闪耀的,自从认识你开始到现在我还不知道你长什么样,but!没错,就是传说中人生最神奇的这个but!50的额头比你更闪耀,我连她的胸是什么cup的都看不到。毫无疑问,50自此以后在60眼里就已经是死人了。同理,人妻就派人想把白雪loli给杀了,结果被派去的人看到梨花带雨楚楚可怜的小loli还是把她给放了。丫绝对是个loli控!这人妻也太2了,想让人家去杀loli也不事先了解一下那人是不是loli控,人小loli一招真萌音究极奥义•偶腻酱就把丫萌得不知天上宫阙今夕是何年了还杀个毛线啊,你见过有人让花花去扫黄的咩?2的人见多了,比50还2的倒是第一次见。所以由此就可以看出人妻最终失败的必然性,她是败给了自己,败给了2。

白雪loli逃进森林里7个小矮人的木屋,吃吃喝喝睡。7矮人回来看到床上躺着的小loli顿时茫然了,为了不惊扰小loli,他们一致决定让床被占据的no.7轮流陪剩下的6人每人一小时度过了漫漫长夜。

读到这里我迷惑了,都说浓缩就是精华,7个一身精华的男人跟一只小loli互不侵犯和平共处了一夜,这是不符合科学规律的,这是为什么呢?这里面又是否有着不可告人的秘密呢?好了,让我们一起走进伪科学,看我是如何追寻蛛丝马迹,抽丝剥茧,缜密推理还原出事实的真相。我详细阅读了全文,发现白雪loli逃进森林之时是有遇到一些禽兽猛兽的,但是它们却没对这么一只身娇腰软易推倒的小loli出手,唯一的可能是它们其实已被人驯化,而森林里唯一的人家只有7矮人,所以基本可以确定是7矮人驯化了这些禽兽。而7男寡女共处一室却又相安无事,大家都知道这要么是能力问题要么是取向问题,7个人都有能力问题这种小概率事件应该可以忽略不计,那么剩下的就只有取向问题了,证据就是他们明明可以让no.7跟其中一个no睡就可以了,却非要no.7每个都轮一遍!真相只有一个!平日里他们一定互攻互受相亲相爱而且还时不时带点野受回来调教,森林里禽兽的兽天赋已经被逐渐地洗掉,且渐渐地染上了受属性,所以白雪loli才能毫发无伤衣冠洁整地进入森林。最后我还可以推断出,no.7是他们之中体力最好的一个!啊,那一夜,多么富有基情的一夜啊。

到第二天白雪小loli醒来后发现自己正被7瓶精华围观着,惊得花容失色。精华们告诉她如果她可以为他们洗衣做饭缝衣扫地就会收留照料她。啧啧啧,女仆啊,猫耳眼镜蝴蝶结啊,原来这7只小受体内还隐藏有怪蜀黍属性啊,真是小怪受啊小怪受。

镜头又切换到人妻这边。人妻以为白雪loli已然被做掉了,就去问镜子:告诉我,镜子,告诉我实话,全国所有女人谁最漂亮?镜子答曰:是你,你是全国最漂亮的女人,但是在山的那边海的那边有一群蓝精灵哦不,有7个小矮人,白雪公主就藏在那里,她比你更漂亮。人妻听了容颜大怒,立刻伪装成一个卖杂物的欧巴桑去找到了白雪loli,劝服了她买了一根胸带,然后在帮她系上的时候用力拉紧把loli勒得休克了看起来像翘掉了一样,于是就放心的走了。然后7个小怪受回来看到休克的loli就把她救活了。我不得不说,这人妻真泥马2啊,胸带是什么东西,bra咩?你丫见过用bra杀人的咩?杀完人也不确认一下就走,真泥马不专业。

人妻回到宫里又迫不及待地去潜规则镜子:告诉我,镜子,告诉我实话,全国所有女人谁最漂亮?镜子答曰:是你,你是全国最漂亮的女人,但是在山的那边海的那边有7个小矮人,白雪公主就藏在那里,她比你更漂亮。人妻又怒了,又易容成欧巴桑2号,带着把带毒的梳子又去害loli了,然后loli又被害了,然后人妻又走了,然后7只小怪受又回家了,然后小loli又被救醒了。首先我想说,为毛镜子和人妻每次都这样对话啊,两复读机在那互相复读有意思咩?昂?换几句台词会怀孕啊?昂?其次我想说,人都说一而再再而三,人妻你丫却是1而2,2还2,怎么就迈不过2这道坎呢,昂?活该你丫最后失败,你丫这角色只适合250来本色出演,要是可以我真想给你发个脑瘫勋章。最后再说,白雪小loli好萌啊~被害过一次又被害一次,天然呆属性啊~天然呆的女仆loli~~~~很有爱>_<

复读机1号回到宫里又马上去潜复读机2号了,两复读机复读一阵之后1号又出离地愤怒了,做了个毒苹果又去害loli了,天然呆的loli又再一次倒下,这次小怪受护法小组成员也全都无力了。到这里我又迷惑了,古往今来为毛苹果的出勤率就这么高啊,而且每次还都是大事件,夏娃吃了个苹果就受罚了,厄里斯丢下个金苹果就有特洛伊战争了,天上掉个苹果牛顿就害得很多人高中物理不及格了,为毛夏娃就不能吃个香蕉,厄里斯就不能丢个菠萝,天上就不能掉个椰子砸死牛顿丫的造福百姓咩,果然遇到苹果就没好事么,这边白雪loli吃了口苹果就连护法7怪受的小宇宙也救不回来了。好在最后王子来了,虽然不知是踩着七色云彩或是骑着赤兔还是开着宝马来的,但终归来了。大家都知道,童话界潜规则第一条,王子和公主必须幸福和谐地生活在一起。所以,白雪小loli顺其自然就活过来了,看到眼前的是个富二代loli控也就水到渠成地从了,人妻也命中注定地2死了,小怪受们就被无视得不知所终了,故事也就曲终人散了,正文也就END了。

然后后记又BEGIN了。

《白雪公主》不愧是一部经典传世巨作,我细细品读完之后,不禁掩卷沉思,仰天长啸,以优雅的文笔,飘逸的行文,风骚的措辞,一气呵成此史上最长最销魂之书评,想必其层次之高,境界之深,已深深地震撼了各位观众的生命,是的!没错!我就是在用生命来写作!我已被我深厚的文化底蕴与高尚的人文情怀所深深地折服,此刻的我是多么地想跪下来为自己献上一首那英的《征服》。我为我自己而感到骄傲,为祖国有我这么一个奇美少年而感到自豪,真是天佑中华。此时此刻我要感谢很多人,当然首先还是感谢国家,然后感谢淮扬渡的各位大叔小受御姐loli,我相信,如果没有你们,我还是可以写出如此飞沙走石气吞山河的磅礴巨作。对了,还有,差点忘记了,还有TTZZ手哥月月。。。。。之流就不用感谢了。

全文END了。想鼓掌的请自便,要送花的请排队,想献吻的请找萌萌,要献身的请出门右转上2楼左边第2个大门怡红院的22号包厢找花花。

[发帖际遇]: 搁浅的风参加【每期谜题】获得奖励IC币821¥.
沙发
这就是枕边的故事?……
难怪勺子越听越精神
囧风你YY出一条路来了……
这不是枕边故事。。。枕边故事比这还YD= =

求枕边故事=3=
囧风大神乃的文太有爱了

---------------
囧风原来是财神来的。。

[发帖际遇]: biyong19协助FBI抓到了本.拉登,获得报酬IC币1999¥.
支持精神紊乱故事系列
求枕边故事=3=
囧风大神乃的文太有爱了

---------------
囧风原来是财神来的。。
biyong19 发表于 2010-5-9 23:37

伐可。。。我要分红= =

LS,什么叫精神紊乱故事。。囧

[发帖际遇]: 搁浅的风送迷路的许光回家,获得奖励IC币144¥.

看完再笑一次。。。。菜籽啊~~~

[发帖际遇]: 60去监狱看望Michael Scofield,花费IC币98¥.
推理部分太YD了........

顶一个.........囧
好YD呀,真YD呀,囧风的残属性真的达到巅峰了咩?这怎么叫书评?明明就是红果果地剧透呀~!!!