设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
楼主: 落残红

好久没接龙了,一起来玩吧

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
老牛回到牛圈里,绑好唐僧,突然发现沙僧失踪了。场景回到拍摄现场边上的沙地。沙地突出了一个半圆状的不明物体在以每秒1厘米的速度向前游去。一个僵尸一掌劈去,“啊!A型B型O型AB型都有……”原来是走的太慢被八戒压到地下的沙僧……

侦探助理

IC币
推理积分
4 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ

镜头转向唐僧,突然,他身上的绳子突然断了,他回到了拍摄现场,看到了满腔怒火的老牛,也看到了满脸是血的沙僧,怒吼道:"你丫,要注意安全,不要随便地往地下打,你看,你打到了沙僧,他身强体壮没什么事,但是如果你这一掌打到了小朋友怎么办,就算打不到小朋友打到花花草草也不好的丫。人要有人的道德,妖要有妖的道德,你要有道德,对了,你妈贵姓?”

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
老牛被唐僧气得当场就是口吐白沫........要多惨有多惨....此时,老牛开始气得变异了.....
WOW,大蛇出来了!!!!!!!!!

侦探助理

IC币
推理积分
4 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
(不知楼上说的是哪个大蛇,我就当拳皇里的了)
大蛇向唐僧使出了龟派气功,这时《七龙珠》的作者鸟山明蹦出来说:“你丫,你借用了火影忍者里八尾的力量变成牛也就算了,岸本齐史他想把你怎么样我不管,但是你用我发明的龟派气功就不道德了,正如唐僧大师所说‘妖要有妖的道德,人要有人的道德,你要有道德’啊,多么富有哲理的话啊,它蕴含的道理是多么深奥,你懂的话我就讲给你听,听好了,我想说‘卧槽草泥马勒戈壁’。”

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
大蛇的精神受到了严重的打击,啊,继续变异,突然变成了铁血战士,然后开始放养异形,人类开始了厄运,这时,有一位名叫TT的人,带领了一群人,开始了对抗异形的战争,TT和其他队友进过了无数次战斗,终于感觉支持不住了,因为G和T病毒的入侵,只有少数人还是正常人,于是,TT和他的队友等人,开始寻找其他人类,这中间,他们找到了落选神探,疾风残影,囧皇,小翼,兔子等等,开始了真正的战斗。

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
铁血战士使出了天罗地网枪,把大家都逮住了。正当大家一筹莫展,濒临死亡之际。铁血战士再次变异,成了柯南,可是柯南并没有解救大家,只说了一句让人无语的话:“真相只有一个!我……………………其实还是铁血战士啦,哈哈哈哈哈哈哈……”众人绝倒,突然,那张网出现了前所未有的故障……

侦探助理

IC币
推理积分
4 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
那张网故障变成了一张电网,他有130万伏特的高压电,这时,我变成了海贼王路飞,至于其他几位就去见马克思了,我杀出了天罗地网,一顿的橡皮机关枪,打得他变成了一个超级大胖子,因此,他一蹦,地震了~~~~~~

[发帖际遇]: 落选神探著《我和傻吧Solo不得不说的往事》, 获得IC币170¥.

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
一瞬间,山河变色,日月无光,到处都是喷涌的岩浆,龙卷风,海啸接踵而至.随后,全球进入另一个冰河世纪,该死的都死了,不该死的也基本挂光了.经过黑暗的三天后,幸存下来的生物开始了新的进化,在那冰雪中突然伸出了一只结冰的人的骨爪,难道是.....

业余侦探

IC币
推理积分
9 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
是个大娘 恩 一个年迈的 大娘 你们的P放完了没拉 小女子还要睡觉嘞 么么

资深侦探

IC币
推理积分
49 点
推游积分
5 点
侦探阅历
5 点
魅力值
0 点
IC推侣
窈/妖
QQ
说完,大娘又回到冰里睡觉,而且一倒就睡。也不知道大娘是在跟什么说话,因为那是压根就没有其他人。这一说不要紧,惹来了一群变异的老鼠,而且还是饿了几天了的。老鼠齐刷刷的把大娘围住,吃了个精光。终于,大娘轮回成了骷髅。只见骷髅哈哈大笑“我又复活啦”。。。顿了一下,望了四周,“这是哪啊?”。。。。。