设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

好久没接龙了,一起来玩吧

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
午夜,教堂外。
月光下的教堂显得有点阴森。一个叫小一的小女孩正在朝教堂走去。借着月光可以看出,小一很可爱,但面色惨白,且面无表情,目光呆滞。
她慢慢地朝教堂走去,动作显得很僵硬。她越走越进,这时,她的嘴角露出了邪恶的笑……

接下来的故事就看大家了!

[发帖际遇]: 落残红被JUICE提拉米苏甩,造成精神损失IC币28¥.
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事细思量。 被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
教堂中有一个女人跪着祷告....
她看见了那个女孩,默默的望着小女孩,小女孩慢慢的走进教堂,月光照在她的脸上,苍白的面孔上诡异的笑容,女人突然看到她的脸时,楞住了,而那个小女孩发出阵阵阴森的笑声,走着走着.......
接下来各位了.

IC威挨劈

IC币
推理积分
54 点
推游积分
22 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛冠军勋章IC坛庆勋章

终于,女人尖叫了起来,“It's TianQi Chinese herbal toothpaste !(你居然也用田七中草药牙膏!)”
感谢你对每期谜题的支持,有投稿意向者和每谜改进的宝贵意见的话,请联系TT的QQ:124970336 谜题一经采用,将支付稿费3500ICB;并将在谜题发放后增加10推理积分和1威望

业余侦探

IC币
推理积分
2 点
推游积分
12 点
侦探阅历
3 点
魅力值
0 点

推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章

“咔”……
导演ZZ出现,“大家辛苦了,今天就到这里吧。”

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
  男一号冲到导演旁边:“老大,我还没上呢?”
  “你?”导演认真看了看剧本,“哪有你的戏?”
  “这个,这个……”男一号指着某一行的某几个字,“我有戏!”
  “哦……大家重来,男一号还有戏!”导演重新指挥,“灯光……”
  ……
景兄弟,你的牙齿还好吗?
                         ——徐长卿

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
突然,拍摄地点狂风大作
男一号大喊:“快看那里,有一个黑影向这里走来。”
导演没有失态,只不过是僵住了
男二号发现了黑影的真面目
。。。。。。

[发帖际遇]: 福尔摩斯赠GAY王子价值IC币41¥的放大镜.

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
那个黑影居然是一个拿着地图的骷髅!
男二号发出一声惨叫
骷髅扒了扒脑袋问:问下XX小区怎么走,我赶着午夜前索命来着,那个奸商给我的是十年前的地图,你说叫我怎么办啊,工作啊,同样是有工作的人,怎么有这样没良心的呢?大兄弟,您告诉我XX小区怎么走啊
男二号松了口气回答:前面,公交车,做六路直到终点站,往里走……
骷髅郁闷了问男二号:公交车是什么= =?

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
男二号一脸囧相:“公交车都不知道,你太落伍了吧,你看那个,就是那个。”他一指远处的一辆正缓缓驶来的公交车,然后又问:“你没钱吧?算了,我帮你刷卡好了。”公交车慢慢开来,男二号上去要刷卡,对着骷髅说:“谢谢我吧!”这时一个声音从车里冒出来“谢谢你。。。。”男二号一看,公交车里竟然没有人,此时一股寒气袭来..............
(我们要编恐怖故事,我回到恐怖故事上去了....)

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
正当男二号吓出冷汗时,司机的声音从后面传来:兄弟,车坏了……我正在推呢……

IC威挨劈

IC币
推理积分
54 点
推游积分
22 点
侦探阅历
2 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章灌水勋章活跃分子勋章不可能犯罪推理大赛冠军勋章IC坛庆勋章

男二号是个好心肠的人,他对推车的司机说“反正我现在也没戏了,就顺道座你的车回去吧。来,我上车帮你把方向盘,再叫上我的哥们帮你一起推车吧。”
车后面传来司机的苍老的声音“太感谢了,年轻人。你叫什么名字”
“我叫疾风残影”男二号向一个无所事事的摄像师喊:“王GAY子,回家了,帮忙推一下车!”

在众人的努力下,汽车发动起来了,载着疾风残影和王GAY子走了。。。谁也没有注意到汽车的公告牌上写着‘目的地——寂静岭’

汽车后面,一个黑影挥舞着手中的地图喊着“M的,我还没上车呢!!!”
感谢你对每期谜题的支持,有投稿意向者和每谜改进的宝贵意见的话,请联系TT的QQ:124970336 谜题一经采用,将支付稿费3500ICB;并将在谜题发放后增加10推理积分和1威望