设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[八卦] 把你心中最重要的那个他/她名字写在这里吧

把你心里最牵挂的那个人的名字写在这里吧

不管是曾经的,现在的……

要写下真名哦

如果不好意思,也可以写代号、昵称或是密码

想象一下当他/她偶然间看到这里写着他/她的名字

心里会是怎样的感动啊

我们一起来为彼此祈祷和祝福吧

PS:本帖禁水禁版聊~~

貌似前些日子血血为了研究关于我的这个问题费了不少心啊,现在写出来了,估计血血又要八卦一下了[em12]

因此事公布之后后果可能会非常严重,故加高价责任金,敬请谅解

[UseMoney=999]暂时好像还真没有,如果非要说一个我想,我还是不想说。无奈,用密码了。

OrmtBvNvVi

厉害的把它解开就知道了 …… [/UseMoney]

killua·zaoldyeck

反正写了也没多少人看得懂。

[em04]

BS这几个恶搞的异人类.....

不像我,偶是多么的真心啊....

我觉得她一定看不到,又随时可以看到,所以还是大胆了写了真名

她就是我的女神--------[UseMoney=100]城户纱织小姐。

[/UseMoney]

想起一件巨搞笑的事。。。
以前我们学校一女的在校BBS里的这种帖子里写下了暗恋的男生……结果那男生的名字可能不太普遍,居然用百度一搜,第一页就搜到了那张帖子(我没事的时候也搜~咋没人暗恋我呢~5555)………

他们以前是同学,后来那男的还真找来校BBS注册了……事情披露后大家纷纷把写的真名编辑掉了,那个寒啊!!
PS:内裤有这个危险……
[Power=1000]

麦子.

我会珍惜她的,以前的我总以为得不到的才是最宝贵,最值得珍惜的.

遇到她之后才发现...其实最宝贵,最值得珍惜的就在眼前...

[em07][/Power]

想知道?拿钱!

[usemoney=100000]我的老妈:文月心。祝你永远身体健康,开开心心[em01]

PS: 小Sa偷看了不准说啊,哈[/usemoney]

[em07]
[UseMoney=100000]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/UseMoney]