未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

让我们期待着明天会更好

业余侦探

活跃分子勋章

QQ

https://music.163.com/mv/?id=5307829&userid=309874565

我思,故我在,我在故我思。

IC鹳狸猿

慕容家九姑娘森森~●u●

emmmm没有看懂,手动艾特程序员小姐姐@迷幻
三生三世,十里桃花。
桃之夭夭,花木森森。

业余侦探

活跃分子勋章

QQ
kyuyo 发表于 2019-6-4 19:46
emmmm没有看懂,手动艾特程序员小姐姐@迷幻

你以为重点是图片,可真正的重点在上面囧。。。。

IC鹳狸猿

迷幻aho 发表于 2019-6-4 22:52
重点是希望支持网易云音乐的mv播放? 难呐难不你还不如直接把链接发布成“链接”的形式,还可以点进去哈 ...

emmmm ,我觉得他的重点可能是想分享这首歌
三生三世,十里桃花。
桃之夭夭,花木森森。

IC鹳狸猿

我又想了一下,其实书虫是想表达IC的明天会更好这种心情,但是这个帖子,不符合抽屉任何一种类型,只能放水区,请见谅
三生三世,十里桃花。
桃之夭夭,花木森森。

业余侦探

活跃分子勋章

QQ
kyuyo 发表于 2019-6-6 23:19
我又想了一下,其实书虫是想表达IC的明天会更好这种心情,但是这个帖子,不符合抽屉任何一种类型,只能放水 ...

其实表达的是祖国会更好啦。(尴尬)

这样看来,可能比较接近心灵鸡汤囧。。。  发表于 2019-6-7 20:24

业余侦探

活跃分子勋章

QQ
迷幻aho 发表于 2019-6-7 21:09
祖国会更好哈哈哈哈哈哈哈哈!兄弟可以的。
有少数了不起的人撑起了整个叫之为“祖国”的,而我这等大众 ...

撑起祖国的当然是你我这样亿万普通人啦。能力大的贡献可能性大点,能力小的贡献可能性小点,但国家的富强、民主、文明、和谐是所有国民一起努力的结果(无论是有意的还是无意的)。举个栗子,没有普通人交税,难道要靠美帝人民还国债来建设中国吗囧……这就是唯物史观啊囧。。。。那么当然,希望祖国明天会更好是所有国民的正当权利啦。

业余侦探

活跃分子勋章

QQ
迷幻aho 发表于 2019-6-8 11:39
“希望”这词怕是个人都少不了的。
我觉得没有希望我活不下去。

也许这样说比较合适:ideally,国民出钱想雇人来管理国家(出钱这个过程大体是强制的),而有一群人应聘,多数国民同意让这群人来做这份工作(同意这个过程ideally不是强制的),所以国民有权利要求这群人做好这份工作,他们做好是理所应当的,不做好就再见。

现代社会的进步主要依靠技术进步,而技术进步要么开发,要么引进。开发的主力军——各种科研机构——主要依赖于各类国家设置的研究基金提供资金支持,而这些基金的来源则是国家财政,国家财政的最主要来源是税收。引进当然有部分可以私人来做,但公共的也有。把两部分加一下,技术进步大部分还是靠国民花钱来供。另一方面,技术进步的前提——人才培养——依靠的也是税收。总之,国家一切行动的经济基础是税收,而税收的大头是增值税、消费税和所得税。伟人的后面就是普通人有意无意的贡献。