设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[猎奇趣闻] ががばば

IC鹳狸猿

高贵的黑色魔鬼

IC币
推理积分
15 点
推游积分
20 点
侦探阅历
32 点
魅力值
27 点

脑子灵光勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章灌水勋章大富翁勋章最有魅力

景子:听说了吗?最近流传着一个恐怖的都市传说。
瑛介:什么都市传说呢?
景子:千万不要用雅虎日本搜索「ががばば」,不然你会看见很恐怖的东西。
瑛介:这个啊,因为好奇我有去试过了。在雅虎日本搜索「ががばば」之后,荧幕会开始乱跳,自动敲出「たすけてたすけてたすけて」,紧接着眼前突然出现女学生模糊的影子,出手拍打荧幕求救 ,最后遭鬼手拖走。其实看到后面你会发现真相,2015年最新一季的《世界奇妙物语》即将播出,这是他们配合该搜索引擎所创造的最新宣传方式,惊悚效果百分之一百,不得不佩服他们的创意。
景子:原来是《世界奇妙物语》的宣传啊,我还以为真的是什么恐怖的都市传说呢。

(PS:好奇的ICer可以去雅虎日本试一试,手机和电脑都可以。)
[发帖际遇]: 雨宮瑛介协助古畑任三郎破案,都一场老相识了,只收了他42 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
Love is our true destiny,we do not find the meaning of life by ourselves alone,we find it with another.

职业侦探

小偷……

IC币
推理积分
20 点
推游积分
8 点
侦探阅历
10 点
魅力值
17 点
QQ
我想问问羽宫兄,这日语是什么意思

我进去看了,大概是某个恐怖片的宣传手段吧,不过真的想知道这个技术是怎么实现的……求指点~
[发帖际遇]: 湘伦小雨借白影灏的法拉利去high,不小心撞飞了离车20米远的阿瓜老奶奶,被迫赔偿570 IC币。 幸运榜 / 衰神榜
犯罪是一门艺术,而我们充其量只能算是个评论家……

IC鹳狸猿

高贵的黑色魔鬼

IC币
推理积分
15 点
推游积分
20 点
侦探阅历
32 点
魅力值
27 点

脑子灵光勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章灌水勋章大富翁勋章最有魅力

湘伦小雨 发表于 2015-11-27 16:44
我想问问羽宫兄,这日语是什么意思

我进去看了,大概是某个恐怖片的宣传手段吧,不过真的想知道这个技术 ...

没有这个单词的,这个技术对于程序员来说应该很简单的吧
[发帖际遇]: 雨宮瑛介在书屋看书时无意间发现黄金屋里迷路的霏霏并把她带回家过夜,第2天早上,获霏霏赔偿182 IC币湿身费。 幸运榜 / 衰神榜
Love is our true destiny,we do not find the meaning of life by ourselves alone,we find it with another.

业余侦探

皇家X

IC币
推理积分
16 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
3 点
魅力值
0 点

灌水勋章

QQ
这个是世界奇妙物语的广告。

可以看下帖子被我反白地方  发表于 2017-7-5 14:07